赤壁论坛

楼主: 烟康

[房产资讯] 雍景也开始打折了

依乐 发表于 2018-12-8 19:36
我今天去问了雍景。10号楼期房。一平米5500左右。也没跌啊

10号楼。都没什么楼层可选了

类似房价在跌阿

宝格 发表于 2018-12-10 00:29
楼主,,你懂个毛线,,售楼部只是第三方,说白了就是委托方,什么价格,售楼部不得低于开发商的底价,低于 ...

你懂,你懂,你懂,你来给大伙科普一下,售楼处的利润组成部分有哪些

楼主,,你懂个毛线,,售楼部只是第三方,说白了就是委托方,什么价格,售楼部不得低于开发商的底价,低于 ...

另外,帖子里附的图是房网小编的信息,新领地的优惠你没看到吗

楼主你可能不太懂开发商的心理,赤壁最难熬的一年是2014年,那时候大概40个楼盘在售,而且大部分楼盘都处于一期垫资开发阶段,不降价抢回款就可能会拉断资金链。开发商拉断资金链是什么概念,最终得到的结果就是出现大家喜闻乐见的烂尾楼。

楼主你说雍景跌到4500,这不符合逻辑,雍景一个库存大概五六百套的盘子,能有什么资金压力?这时候开发商应该考虑的是怎么样能利益最大化,前期该投资的都已经投资了,这时候就是看产出的时候了,如果不考虑赚钱,那才是良心企业家,来赤壁做贡献的,真该给他发锦旗。

Jackey·He 发表于 2018-12-11 10:33
楼主你可能不太懂开发商的心理,赤壁最难熬的一年是2014年,那时候大概40个楼盘在售,而且大部分楼盘都处于 ...

雍景跌到4500我哪里有说?哪里有写?拜托,请看仔细。

南塘湖 发表于 2018-12-9 00:51
卖房子的死逼,

又一只疯狗跑出来了

南塘湖 发表于 2018-12-9 14:03
你个SB  你个JB倒个,你个卖屋个卖一套,屋里就挂掉一个人

小疯狗,我就喜欢看你气极败坏的样子。看你图像,估计是有孩子的人了,这么不冷静,小心报应到#@#的身上。算了,那三个字就不说了,积滴德。

内部消息,买那些工地头的,它们地产方没有全部给现金他们包工头的,都会甩很多套房的,比市场价要低些,毕竟包工头也要发工资给做工的人员。我就不急啊!再便宜再贵我也不去接盘,大不了我回乡下去,买个人家的老房子拆了,再整个现在很流行的半钢构半实墙的大概计划40万,空气好,又安静,城市套路深,我就回农村。。。

顶帖,莫让好帖沉了