赤壁论坛

赤壁真好!

楼主

别说我没出息,见到这一幕美丽的风景我忍不住一声尖叫,哇,这么好的风景!
自从有了电动轮椅只要出门就感觉处处都是好风景!
这段时间下雨又降温,人和电动轮椅都发霉了,今天晴空万里绝对不能辜负,然后几个同伴又相约来到这里,车埠话叫:花自场,相信很多车埠镇的80后都知道这里。
只是没想到电动轮椅充满电不用也要过几天充一次电,不然会跑电还影响电瓶寿命。
又是像上次在赤壁风情一样玩得正起劲没电,刚找到地方充电装修师傅问起才知道就电了。然后抄近路回去,没想到被一个小陡坡拦住了,卡在陡坡上不了下不去,小心脏吓得怦怦跳,那种渴望有人“救我”的眼神。
很快就有两位大叔向我们走来,说就知道你们上不来我刻意来推你们的,那一刻就像遇到救星,心里暖暖的。
然后又在出路口找地方充电,可叫了好几声都没没人,本来还不好意思进去充,同伴说没事,充一下电一般人都不会说什么,正好又没电怕跑不回来更麻烦还是硬着头皮进去了。刚没充多久一位奶奶出来,然后跟奶奶说了一下,奶奶人也很好,说没事,让我充,充了半个多小时我们就回来了。
我喜欢分享我的开心快乐!
一回来见老爸,又是喜哒哒里问老爸知不知道茶园的变化,老爸还装不知道,我讲得老起劲,老爸笑着说车埠哪里还有我不知道的地方,也是,老爸吃的盐比我吃的饭还多,说他在哪里干活都不知道干了多久,还说哪个地方都不知道投资了多少钱。
比起赤壁风情,还是更喜欢车埠的茶园风景。
喜欢大自然,喜欢大自然风景。
虽然生为赤壁车埠人,轮椅为伴11年多,但在这11年多里在赤壁甚至是我们车埠生活的时间并不多,就是在赤壁,出门的次数也不多,对外面的一切也都不了解。
自从有了大爱女神送我的电动轮椅只要出门就感觉处处都是好风景,也经常遇到暖心的人和事,慢慢的发现,似乎越来越喜欢赤壁,也越来越喜欢我们车埠!
在此也祝我们赤壁越来越好!
也祝我们赤壁人越来越好!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

感恩和敬畏你自己想想吧!一首感恩的心会唱吧

回复 支持 1 反对 0

推荐

五水共治 发表于 2018-12-22 19:44
感恩和敬畏你自己想想吧!一首感恩的心会唱吧

感恩的心会唱,真不懂怎样做就算学会了感恩,是男的帮助我了我就以身相许,女的帮助我了我就给人家做牛做马吗

推荐

美女,你要学会感恩心,感谢那些赞助和出钱出力赤壁网友,用感恩刚恩与敬畏回报帮助你的人

推荐
去了我的老家,以前叫”小罗湖花茶场“,原来2348的知青在那里栽茶、养茉莉花、种梨、种稻谷、养猪等等,2348知青回蒲纺后就移交给供销社了。 本帖最后由 东风标致 于 2018-12-18 09:22 编辑

推荐
轮椅妈妈燕子 发表于 2018-12-17 17:46
我又出丑了,早知道多问一句我老爸,原来叫“花茶场”
看来历史比我想象的还久,我 ...

应该是1970年左右就有了,被当时的2348给征收了,1980年左右我们还小,全场的大人、小孩都每周或每月可以免费看电影、免费恰冰棒,每到儿童节,我们都可以直接报家长名字去场里财务室领5元钱,记得是1980年左右哦,5元是很多哦。 本帖最后由 东风标致 于 2018-12-18 09:21 编辑

东风标致 发表于 2018-12-17 17:43
去了我的老家,以前叫”小罗湖花茶厂“,原来2348的知青在那里栽茶、养茉莉花、养猪等等,2348知青回蒲纺后 ...

我又出丑了,早知道多问一句我老爸,原来叫“花茶场”
看来历史比我想象的还久,我只知道我们小时候在哪里摘过茶园。

咋发不了图片和视频尼?

又出丑了,莫肉我

东风标致 发表于 2018-12-17 17:54
应该是1975年左右就有了,被当时的2348给征收了,1980年左右我们还小,全场的大人、小孩都每周或每月可以 ...

牛,

你怎么就坐轮椅了????

zs869 发表于 2018-12-17 17:57
你怎么就坐轮椅了????

突发急性脊髓炎!

轮椅妈妈燕子 发表于 2018-12-17 17:47
咋发不了图片和视频尼?

达是在我里屋里的领上照的 本帖最后由 东风标致 于 2018-12-18 09:24 编辑