赤壁论坛

楼主: 开创者

[教育资讯] 2018年,我的教科研工作回眸

dysun 发表于 2018-12-22 07:39
很不错,出了这么多教研成果,应该授予特级教师荣誉称号

谢谢你的鼓励,我已看透一切,不希罕这类嗟来之食。

赤壁热线微信公众号
万里城 发表于 2018-12-22 20:54
写了一点东西也要拿到网上来晒,算得了什么,请最好不要自吹自擂。

快退休了还苦其心志耗费精血写文章,你懂这几篇文章的学术水平与价值吗?只有门外汉才不以为然妄发高见。你知道人的创造力旺盛的年龄是四十五岁以下吗?我在创造力最衰弱的快六十岁的年龄还忘我的研究,写出你不屑一顾的论文,你不是泰山北斗 那就是狂妄自大之徒

写了一点东西也要拿到网上来晒,算得了什么,请最好不要自吹自擂。

我五十六岁前从没在公众场合及私底下宣传过自己,一直低调谦虚,但从没被重视,你说什么你做出成绩领导会看在眼里的,完全是胡说八道。如果想吹嘘自己获得利益,我二十三年前就应大张旗鼓宣传自己,要知道九五年我在武大出版专著是赤壁市教师中的第一人,至今仍是,何必等到快退休了再来自吹自擂,而且吹了也对我的现实状况毫无益处,只会适得其反,我为什么这时“恬不知耻”,你良心还在的话,多想想为什么吧。

五水共治 发表于 2018-12-22 10:13
你好,赤壁市第一初级中学 。你好赤壁李道生先生

你好!五水共治。

开创者 发表于 2018-12-22 22:49
知道是你,以前回复过你,已显多余

你问他有东西晒么?

在家里自己总结就行了不用发在网上......毫无意义的研究,打发下时间还行

abcdfg123456 发表于 2018-12-24 13:55
你问他有东西晒么?

谢谢关注!其实我也不是想晒什么,社会上有贡献的人多的是,我发帖子是呼吁上级机构应关注那些默默无闻的埋头拉车的做出了点成绩的人,应给予他们应有的关心,公平公正地对待他们,相关的评价标准应有科学合理性,对特殊情况应特殊处理,不应不分清红皂白一刀切,具体问题具体分析应是为政之道