赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 开创者

[教育资讯] 2018年,我的教科研工作回眸

mr.lemon 发表于 2018-12-24 16:06
在家里自己总结就行了不用发在网上......毫无意义的研究,打发下时间还行

谢谢你的回复,从语气看没有恶意攻击的意思。发在网上确实会引起人的反感,有自我表功之嫌,对已无利益可言的表功,有何意义呢?你若能全面看下我的回帖,就知为何发帖了。你说毫无意义研究,不知指那方面,若指我的研究没给我带来任何功名利禄,这倒是真的。如说我的
研究没有学术价值,那相当于说我国各大学机构主办的各类专业刊物毫无意义,应全面取消了。我有篇文章是对我国著名数学家,国家科学技术奖获得者吴文俊大师的专著“力学在几何中的一些应用”的补充完善,这应有学术理论价值,本文在刊物上登载六个页面,一万两千多字,是本期篇幅最长的论文,一般学术刊物是严格控制版面的,大多只登两到三个页面,本文破天荒对一个普遍的没有名望的中学教师,破例大篇幅登载,有没有意义你自会判断,我这里有些高调,还请海涵

赤壁热线微信公众号
老黄牛CXY 发表于 2018-12-22 18:04
好样的,这样的好老师太少了

谢谢关注!

李老师,支持你