赤壁论坛

祈祷钓友战胜病魔

前两天,突然收到某钓友晚上从武汉给我发来的微信,第一句话就是现在后悔没有买保险,现在治疗费至少需要30万元。。。。。。

这已经是今年我们钓鱼群里第三位患重疾的钓友了,这时怎么啦?不是说钓鱼修身养性,强身健体吗?怎么患重疾的钓友接踵而至呢?难道真的和传说中我们的生活环境恶化有直接的关系?百思不得其解中??
    我们唯有祈祷这几位钓友都能战胜病魔,因为我们还要一起去钓鱼,一起享受遛鱼时那沉甸甸的手感,一起去享受爆护的快感,严重期待中!
赤壁热线微信公众号

这广告打得肥自己有损赤壁形象不妥吧,难道我大赤壁不是宜居宜业强而优的中等城市吗?我个人觉得商人打广告也好不能肥自己,损赤壁公共形象我爱我家,横看成岭侧成峰,远近高低各不同,广告可以打但也得保护赤壁宜居宜业强而优中等城市。

回复 支持 1 反对 0

楼主人吃五谷杂良,广告可以打,但不能肥自己,损赤壁公共形象,赤壁是和和文化传统文化发祥地,赤壁儒家思想和和文化。人生命是自然现象,广告好打,但必须遵守公共秩序,破坏人民团结内斗有不妥,山水赤壁,美丽富饶赤壁

回复 支持 1 反对 0

祝早日康复!!!

祝 早日康复

现在的空气 食物 是健康最大的隐患
前些天在城内 室外半天 用白色湿毛巾擦下 黒黒的 ,雾霾中各种混合物。。。

祝早日康复

祝早日康复 本帖最后由 07155圈 于 2018-12-24 15:23 编辑

患病不可怕,保持一个良好的心态配合好医生治疗,一定能战胜疾病。我86年患胃癌手术后己三十多年了。还坚持每年钓鱼运动。祝你早日康服。