赤壁论坛

[房产资讯] 怡景花园小区172平米大房可租可卖

楼主
房屋出售
房屋类型: 小区
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
地点: 赤壁本地
房龄: 2年
居室: 四居室
楼层: 六层低层/一楼带花园
面积: 150-200㎡
售价: 80以上
是否中介:
房屋朝向: 南向
装修情况: 精装修
交通状况: 位于国贸正后面一幢,嗝街路口。交通发达便利,公交有2路、6路、7路、8路、9路,出门100米即公交站。
地图: -
屋内设施: 水电 宽带 管道气 有线电视 电话 冰箱 洗衣机 热水器 空调 微波炉 油烟机 饮水机 
地址: 赤壁市河北大道85号怡景花园小区四期15栋
联系电话/QQ: 隐藏内容
          小区地处新老城区交汇处的繁华地段。房屋面积172平米,四室二厅二卫,前后两阳台,开有前后两门,后门带小花园,小区闹中取静,环境优美。位于国贸正后面一幢,嗝街路口。交通发达便利,有永联、中百大型超市;300米左右有德和妇产科医院,离一小、营里小学15分钟左右路程。    原房主从事母婴护理行业,该房作营业用途,无人居住。现因工作调动去外地发展,欲将此房出售或租赁,或寻求合作伙伴共同经营。是二胎家庭和从事母婴护理、托幼所行业人士的最佳选择。
后门带花园

前门进门            走道及各房屋标志
餐厅及厨房       餐厅及后阳台
游泳馆右侧图    游泳馆左侧图
主卧 主卧带衣厨 次卧
儿童房      游戏室
小卫生间   
大卫生间

沙发
欢迎看房,看房电话:13872181505

房屋及设备皆有九成新,2017年元旦交房,2017年5月正式开始营业。2018年房产证到手,房屋手续齐全。

第一张整体图是开的后门,下面黄色部分是下雨时花园里的泥水溅上去的泥渍,不是淹水的痕迹!绝对不是!!不是!!!这段地势是赤壁最高的!!!

个人私有,非中介房源。

新年快乐!

欢迎看房!预约电话:13872181505

现在出租吗房子?

呦呦! 发表于 2019-3-29 13:26
现在出租吗房子?

热烈欢迎从事幼教行业的朋友前来看房租赁

寻求有幼师证或有幼教经验的合作伙伴