赤壁论坛

楼主: 赤壁制造

评选论坛形象大使

个人觉得评选论坛形象大使的话,不妨以网络投票选十个候选人出来(男女各5名),然后在十个候选人当中选二个人(男女各一)作为论坛形象大使。当然了,十个候选人必须有5-10分钟的才艺表演,每人至少有三个节目(包括 ...
赤壁圆通速递 发表于 2009-7-27 20:29
我完全赞同圆通的观点
赤壁热线微信公众号
要推荐赤壁CLF谁都我了解他。次贴是他发,此人非他莫属[em21]
   此人现在权高位重,现在是赤壁纳税大户企业的高级工程师及主任。CCTV新闻联播还报道过他的先进工作事迹。
   至于女一号俺觉得小妖精不错。现在在论 ...
赤壁双良家私 发表于 2009-7-27 20:28

没有想到又来了一个跑题的了!
我可是赤壁论坛首届形象大使评委会首席审美大师呀!

小妖精建议进入候选人名单!
个人觉得评选论坛形象大使的话,不妨以网络投票选十个候选人出来(男女各5名),然后在十个候选人当中选二个人(男女各一)作为论坛形象大使。当然了,十个候选人必须有5-10分钟的才艺表演,每人至少有三个节目(包括 ...
赤壁圆通速递 发表于 2009-7-27 20:29

谢谢圆通兄的建议!
请论坛的领导斟酌!
我也来凑热闹咯
没有想到又来了一个跑题的了!
我可是赤壁论坛首届形象大使评委会首席审美大师呀!
小妖精建议进入候选人名单!
赤壁LCF 发表于 2009-7-27 20:33

同意~~~~~
坚决反对把话题扯到我身上来!这话题都跑到瓜哇国去了!
谁再把我推到候选人名单去,我跟谁急!
坚决反对把话题扯到我身上来!这话题都跑到瓜哇国去了!
╰☆曉妖精 发表于 2009-7-27 23:27

瓜哇国是那里?
就是乱七八糟不知道名字的,连哥伦布都没找出来的地方……俺也不知道在哪
瓜哇国是那里?
づ瞬 发表于 2009-7-27 23:30

妖精的第二故乡!