赤壁论坛

楼主: 赤壁制造

评选论坛形象大使

楼上的哈哈,论坛老成员了,申请勋章都不给你挂上,那你要批评管理员
赤壁热线微信公众号

算了,我不想见他们,免得我忍不住,下手太狠
我强烈支持“长空来风”!
那天晚上和朋友坐车去吃饭,看到水利局门口发生车祸,
我们的车停下来,正在打电话给医院120,
只看到“长空来风”扶着那位抱着伤者的兄弟坐到了他的车上
副驾驶座上是那天活动后背很美的MM
于是我们给放射科的朋友打了个电话
放心的把车开走了
啊.果真有实事..
那要加大力度去宣传
蓝银杏这种场面你应该在第一时间跟论坛报道!

我这不是报道了吗?我文笔不好撒,再说当时赶着吃饭
吃完立马去了外地,然后几天都没有电脑上网
这不,一回来,就大力在宣传啦

车祸时间,下午快六点钟,我们的车离开现场的时候,
我给“长空来风”发了一条表扬的短信
“长空来风”只回了五个字
“你又看见了!”

“长空来风”!好样的!支持你!
对啊.低调啊..
我们都要向他学习..
我这几天经常跟他在一起.
他从没有跟我掉起这事情..
长空来风确实不错,外表咱就不做评判了,这不是重视心灵美的时代吗?
长空来风从事民政事业十余年,接纳流浪无家可归人员不计其数,
他年轻,有活力,最难得的是热心,正直!
论坛需要这样的人,我想,形象代言人不仅仅是外表(何况长空来风本来就是论坛有名的白马王子)
形象代言人代表是论坛的精神,这才是最重要的!!!
蓝银杏.烦请你打我电话13807246859!

跟踪这个帖子几天了,开始是抱着好玩的心理,看看大家准备怎么折腾谁
没想到扯来扯去,扯到我身上,于是赶紧打住,看看大家的评判标准,我认为代言人嘛,就和电视里一样--年轻,有活力,有人缘,长相漂亮。
但是今天晚上,我终于想明白了,形象代言人,他代表的是赤壁论坛的精神和整体水平,这个水平不仅仅是外貌,更重要的深层次的是代言人的思想,文化修养,品德。
因为赤壁论坛是赤壁最具有人气的论坛,或者可以这样说,赤壁论坛是赤壁市在网络世界对外的一个窗口
所以,我个人认为,形象代言人如果真的要评选的话,是一件很严肃的事情,这个代言人当之无愧的,我选长空来风

再来说说我所认识的长空来风吧
以前就认识他,但是交道不多,直到加入赤壁论坛。那次我们自助游组织的中伙活动,长空来风和赤壁传奇两大版主听说以后,马上和我们表态:不管自助游组织去哪里的活动,他们都义务担当司机的角色。那次的活动很成功,同时也让我认识了两个热心负责的版主。他们都来自与弱势群体接触最多的岗位,他们从工作以来一直默默的关注着弱势群体,当然你可以说这是他们的工作性质决定的。但是与他们接触以来,我没有听到他们说过一句怨言,更多的是对弱势群体的关注与关心!他们都拿出了自己的实际行动,长空来风默默的做的这样的好事不计其数,蓝银杏看见的,或许只是他所有事迹里很普通的一个。赤壁传奇把自己注册的商标拿出来拍卖,所筹得资金全部捐献给慈善事业……
我们需要这样的会员,我们更需要的,是这样的精神!
蓝银杏.烦请你打我电话13807246859!
づ瞬 发表于 2009-7-28 22:39

干嘛?还私聊啊?
套我手机号??
88# ╰☆曉妖精

感谢妖精斑竹鼓励!我同样推荐各方面都特别优秀的长空来风!!!