赤壁论坛

春节新车上牌问题

咨询一下年前新车上牌问题。赤壁本地身份证,外地购车,回家上牌。
1.请问赤壁车管所今年春节期间什么时候放假,是按法定节假日吗。
2.请问赤壁交完税到拿牌需要多久时间,我看有人说当天可以制好牌,有人说要3天,有人说一个星期。
  本人腊月25到家,年前是否可以拿到。因为腊月28是个周末,然后就是春节了,所以年前好像只有3天
   的工作日时间了。
3.如果年前拿不到牌照,车管所会给临牌吗。我在外地的临牌到大年初2后就过期了。   

赤壁热线微信公众号

铁牌三天肯定没有,临牌肯定会给一个,好像听说临牌有只能在省内跑和全国跑的两种,上牌时得问一下,我上牌是七天拿到铁牌。

清凉夏日 发表于 2019-1-24 20:40
铁牌三天肯定没有,临牌肯定会给一个,好像听说临牌有只能在省内跑和全国跑的两种,上牌时得问一下,我上牌 ...

我见前面那个帖子交警有说当天可以就可以上牌,不知是否权威。就是不知道他们什么时候放假

一直到腊月29都是正常上班,上牌后临时牌照重新发放15天的

1387216588 发表于 2019-1-25 10:55
一直到腊月29都是正常上班,上牌后临时牌照重新发放15天的

好嘞,谢谢大哥回复。一般办理当天可以拿到牌照吗

地球不爆炸,交警不放假,我们春节期间是没有假期的,车管所业务办理一直到腊月29号,这个腊月28周末不放假的,30号车管所民警会到马路上执勤,车管业务就不办理了,车辆购置税是到行政服务中心去交的,交完后带好相关凭证,车辆保险,个人身份证原件,白底一寸照片3张等,只要相关材料准备得齐全当天即可办理的!

一般三到五天能搞定,反正我的三天搞定。

赤壁交警 发表于 2019-1-25 16:06
地球不爆炸,交警不放假,我们春节期间是没有假期的,车管所业务办理一直到腊月29号,这个腊月28周 ...

好的,明白了。交警蜀黍辛苦了,致敬!

半个小时都不要就搞定了

赤壁交警 发表于 2019-1-25 16:06
地球不爆炸,交警不放假,我们春节期间是没有假期的,车管所业务办理一直到腊月29号,这个腊月28周 ...

我就想问问,你是个哥们还是妹子,这么调皮。