赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云端品梦

爱情就是一张网

在爱情里,女人的直觉是单一的线条,不会拐弯,
直线画出来、、、、、比月亮的孤线锐利、可恨!!!
赤壁热线微信公众号
没有呀。
好像是有感而发哦!没有切身体验的人可能写不出来吧。
爱情确实是一张网。

有时候让人觉得就像是被网住的一条小鱼,怎么游也游不出来。

俺是一名专职潜水员,漂流于各大BBS中已多年啦~,万贴从中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要去商店马上买一个笔记本~在我的本本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义一定可以重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈~上楼了腰也不酸了~腿也不疼了~放屁都特别的响。真是看过此贴~吃嘛嘛香~干嘛嘛爽 ~古书有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此就美丽了。我要说,看楼主的贴真是人世间最最幸福的事儿了,谢谢啊~谢谢啊~
我个崽啊!!!!!!!!!!我一老大么想,我写不出来啊.....

感性个事 我是写不出来个.

写到好,,写到好,写出了离开过我的8位女朋友.....的 心态..

也写出了我心中个感觉,,不说了。.散,,,,,,太肉人了。
不相信相爱的人在一起是平等的,总会有一方爱得多点,一方爱得少些,那么,爱的多就注定被套牢......
女人 ...要留一半给自己!
真想不到现在还有看到以前的贴