赤壁论坛

求教

楼主

前两天老婆的老乡带着女儿来东莞打工,又来我家了!不知道这是这几年中的多少次了!前两天说没租好房子,睡我家,我接受!现在租好房子了,还睡我家!害我睡客厅!还是老婆不在家,只剩我和儿子的情况下!老子无语了,搞得现在都心情不爽!最可恶的是,晚上洗衣服时,发现洗衣液又少了见两袋,再一检查,洗发水也少了一瓶,食用油少了一桶!问老婆知道不?老婆也不知情!妈的,到底是什么样的人可以这么不要脸呢?关键是家里的东西,见啥拿啥,这情况不是一次两次三次,我都不记得多少次了!我又不好说,跟老婆说,老婆又说,别人刚出来困难点,想省点!我无语了!前后五六年,断断续续在这边打工,简直就把我家当她们家了,在我家吃,我家睡,我家洗澡,洗头,租了房子也是如此!我真是不厌其烦!圈友们,帮我出出招,我该咋整?同时,真心的请教你们,我有怨言,是不是应该的?还是我肚量不够,不容人?希望大家都说真心话!感谢!

赤壁热线微信公众号
沙发
     这个我觉得还是大度一点的好,你老婆带来的人,非亲即故,象这种情况说明你家条件好点,她租的地方小,没有你家舒适,这些生活小事没有必要计较的,真的。

不是亲不是戚一直这样的话可以直接说
不能让这种不自觉的人影响自己的生活和心情,毕竟日子还长

下次别人要来可以以这样那样的理由推几次。他们心里就有数了。

这个,按理说,要推也不能由你来推,要给你老婆充分的面子。

出房租

说实话,我也想大度点,主要是这种情况好几年了!就是我自己的亲人都没有这样的!我总是问自己,她凭什么呢?哎,主要是我老婆不作为,我说这些也是发泄下自己的情绪!

我老婆就是不会拒绝呀!我又不能说,就搞得我很不爽!一搞几年这样,真心受不了

哎,每次别人来又不会跟我说,到家了我才知道!来来去去这样好几年,前年把儿子带来读书,一周有一半时间在我家,睡都睡我家,不厌其烦呀!

就只是老婆一个村的,两人关系是很好,但,也没半毛钱的关系!我家东西不打招呼就拿,说路不好听的,自家亲人拿什么也会先说声吧?说真的,真想发飙了!