赤壁论坛

备婚中和男方家出现了分歧,未来婆婆只会敷衍我,我该怎么办?

楼主我也是马上要结婚的人了,感觉你还是挺物质的,虽然什么都要好的是很好,如果切合实际你男友家庭一般就不要要求太高了,我带我女朋友买三金还有准备在农村办酒席她就一直要求男方从简,她是跟我说过想买钻戒在大酒店举行婚礼,我也很想满足可是条件不允许,但是她还是愿意和我在一起这就是真爱,总是想着买最好的还不如好好在一起为小家庭奋斗,比买这一切虚的都实在的多!

回复 支持 4 反对 0

赤壁热线微信公众号

结婚是自己俩个人的事,是为了奔幸福过好日子,面子上的东西都是浮云。

回复 支持 1 反对 0

虚荣心谁都有不过要看男家条件,既然你婆婆不愿意就一人让一点不要还没嫁过去就闹出意见以后不好相处,结婚的三金买那么大也只是压箱底的平时带着很俗气。

回复 支持 3 反对 0

如果要求物质,就找个能满足你要求的

W曾经的美好 发表于 2019-4-15 22:11
虚荣心谁都有不过要看男家条件,既然你婆婆不愿意就一人让一点不要还没嫁过去就闹出意见以后不好相处,结婚 ...

这话说的,让我心动不已

zhewen 发表于 2019-4-15 14:11
我爸妈非常好说话,特别善良.我还有个弟弟...

不知你嫁了么?

殊途 发表于 2019-4-15 14:18
你弟弟还没征到吗?

是不是打她弟弟的主意

首饰酒店在你心里是很重要的吗?找到能够同甘共苦一辈子的丈夫不才是最最重要的。他家把儿子养大也不容易,结婚除了这些还有房子吧?,有了房子还要装修吧?现在年轻人结婚基本上都是单独生活,不像旧社会嫁到婆家就是逆来顺受的小媳妇,在小家中也基本上是女方当权,贵重首饰豪华酒店这些真的是没必要的,要把有限的资金用在该用的地方,讲穿戴,拼排场不可取,现如今的中国,越有文化越有修养的女孩大都不看重这些的,她们更看重对方家庭教育和家风修养,视勤俭节约为美德。穿金戴银、豪华婚礼并不代表婚姻会幸福,理解尊重孝敬对方父母,更能得到男友的爱慕和尊重,更会为婚姻美满加分的。

回复 支持 4 反对 0

结婚也要量力而行喔!我个人到现在仍然认为男的自己没钱,别结婚!最后有的是吵架的日子!柴米油盐酱醋茶那样不花钱?所以我个人没攒够本,不会结婚!现实很残酷!而这位女士你也考虑清楚,男方自己的经济实力如何?父母也可能是真的没钱呢?

结婚时要得越多的以后闹矛盾的往往是几率高得越多