赤壁论坛

备婚中和男方家出现了分歧,未来婆婆只会敷衍我,我该怎么办?

这些要求都不高,只是没找对男人。 本帖最后由 无敌潜水艇 于 2019-4-16 14:57 编辑

赤壁热线微信公众号
当即立断

当机立断

婚礼体面些都OK,你觉得你自己也愿意承担相应的责任。我觉得作为一个男人如果有条件应该支持。但是如果你觉得这些只是一个男人应该承担的,而他承担不起,那说明你们价值观不同。你要是有条件选择更好的。如果指望一个男人单独承担,我觉得你们的感情也就一般。一个男人的成长哪里那么容易呢?依靠啃老吗?现在结婚要求一套房算40万,随便装修一下15万,要是还要个代步车10万,结婚各项基本开销算2万。合计67万。按30岁结婚,22岁参加工作计算。8年工作不吃不喝,平均月薪最少要7000以上。我不清楚你自己是个什么收入情况,在家是否啃老。你觉得他的收入配不上你。那最好早点分开,不然日后更痛苦。

可以好好协商  问问男朋友的意思

zhewen 发表于 2019-4-15 14:11
我爸妈非常好说话,特别善良.我还有个弟弟...

嗯  明白嗯个意思了

人不能虚荣

嫁人嘛,要么嫁个官二代,要么嫁个富二代,那些穷B,姑娘们就别考虑了.

过日子什么都可以缺,就是不能缺钱.只要你有钱,什么都可以换,什么都可以买,至于各种"情",有个毛用,感情能当饭吃?

问题来了,挑剔的姑娘们,你们有钱吗?你家有钱吗?有的话,你尽管挑,你挑个人中龙凤,以后你的生活就带了富贵BUFF,气场都可以推开一众百米外的穷人.

如果你家没钱,你长得好看吗?沉鱼落雁倾国倾城的外貌哦.如果有,那你就要抓紧了,因为外貌这玩意儿,随着年龄递减,越老越不值钱.还有,你要有眼光,至少背后要有个军师团,否则看错了人,你的身价就大打折扣,甚至一文不值了.

如果上面的两项你都没有,我劝你多读书,少做梦.
回复 支持 1 反对 0

看了评论都是说什么物质不物质,你们为什么这么说,别人家一个女的嫁过去就是你屋里人了,何况只是三金,听过五金没有?真心在乎对方,对对方好的话,男方买几万的首饰怎么了?退一万步说这些钻戒首饰什么的又不是奢侈消耗品,是保值的东西,花几万买这些怎么了???很现实?很物质?没有几万几万的去买包包和化妆品就不错了!!!这点购买力都没有的话以后的日子还是算了吧!不敢恭维!没有钱,我女朋友都不可能去找!宁可单着!女的嫁过去并不是去给你家打工当保姆又传宗接代的,孤家寡人的到你家去不说享受,最起码别寒别人的心。