赤壁论坛

楼主: 小珥朵

32岁的我

苦海无边 发表于 2019-4-15 18:26
幸好你婆婆不上网,否则又有好戏看了
      婆媳关系一般是很难相处的,能分开就分开住吧,不然总 ...

你我都是过来人

赤壁热线微信公众号

最好分开住。我从小父母去世早,两个孩子都是我老婆带

这个婆婆还是有点不明智,我大嫂在家帮她媳妇带孩子,每次我侄媳妇对她管教孩子不赞同,就说她婆婆,我大嫂还到处称赞她媳妇优秀

我幸运遇到了一个好婆婆

有种关系叫婆媳关系,中国特色

分开住,不要住一起。

苦海无边 发表于 2019-4-15 18:26
幸好你婆婆不上网,否则又有好戏看了
      婆媳关系一般是很难相处的,能分开就分开住吧,不然总 ...

其实生了女儿的时候我就想分开住,生女儿后没帮我带过一天,一天24小时都是我自己带,当时真的很崩溃,导致夫妻关系也很僵。后面女儿一岁半的时候在我的强烈要求下婆婆帮我带女儿,我出去工作,早上把女儿的早餐喂好再走,中午休息一个小时赶回来做午饭,否则女儿永远是汤泡饭。晚上下班回来就要准备晚饭。虽然累,但是免去了婆媳之间的矛盾,和老公关系也很亲密了。可是刚工作半年又怀了小的,我那个时候真的不想生,当时婆婆就跟我说好话,要我给女儿生个伴,再加上老公也涨了薪水,这半年大家的关系得到了缓解,我自己也31岁,怕不生会后悔,然后生了儿子。生了儿子以后,马上就不是怀孕的时候的态度了,三天两头的说要回乡下,乡下的房子都快倒了,这不是看我需要帮忙,故意跟我这矫情吗?

回复 支持 1 反对 0

问题在男人

回复 支持 3 反对 0

无助的风 发表于 2019-4-15 19:46
这个婆婆还是有点不明智,我大嫂在家帮她媳妇带孩子,每次我侄媳妇对她管教孩子不赞同,就说她婆婆,我大嫂 ...

我女儿不听话,我给她立规矩,婆婆到处跟人说我连个三岁的孩子都容不下。人家说她:这幸好是亲生的,要是后妈你儿媳妇可以死得成了。

只有一套房子,乡下的房子都快倒了,出去租房子也不实际,毕竟赤壁的物价在这