赤壁论坛

[爱情心语] 【缘来是你】重磅启动,说出你的故事来,热线红娘给你拉红线

楼主
人越长大,就越习惯压抑内心的真实感受,
不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。
好像越来越没有什么事,可以伤心到落泪,再也找不出,释放伤感的出口。
  也许,在这样一个保护甲很重的年代,
在这样一个感情只靠手机的时代,
很多人已经渐渐忘记怎么去表达自己的情感,
交朋友,聊天已经仅限于基础的表达和工作的沟通。
那么对于那份纯真的感情呢?你找到突破口了吗?
也许,很多时候是我们太过于被动了,
其实,只要
如果,你人在外地,不方便回来参与我们的活动,
如果,你太害羞,不擅于表达自己,
如果,你想交朋友,但是没有平台给你,
那么你来这里就没错。
赤壁相亲开启【缘来是你】交友栏目,
通过大家报名参与,
说出你的交友宣言。
热线红娘小苹果将不定期在线上给大家推荐单身男伢和姑娘伢,
帮你们牵线搭桥!

那么问题来咯?这些单身男伢和姑娘伢从哪里来呢?当然是要靠大家踊跃报名啦!你报名,我采访!想快速脱单,就赶快抱紧小苹果大腿!
  温馨提示:所有报名的人员信息,我们将严格保密。报名参与人员入选采访后根据意愿公布电话号码,所以帅哥美女们不用担心有骚扰电话,毕竟小苹果是一个良心红娘!。
觉得是广告的或者说风凉话的请绕道,小苹果会鄙视你的……分分钟爆脾气给你看

【参与方式】
  只要你觉得自己够优秀!内心够强大!想脱单,真心的想脱单。
强烈的想脱单那就快私聊小苹果(cbrx-apple)参加吧!小苹果会与你联系并采访的。
(目的不单纯者,打广告的就不要填了,填了也不会联系你的)

【栏目福利】
  1.首页推荐,获得更多坛友关注!也许你的缘分就藏在这里面哦!
  2.0715APP首页推荐,手动帮你上头条
  3.有合适的线下相亲活动,第一时间推荐你参加!

评分

烽火连篇 + 4 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
听说有人叫我,所以我出现了,你来告诉我你的故事吧!

热线红娘小苹果 发表于 2019-4-29 16:57
听说有人叫我,所以我出现了,你来告诉我你的故事吧!

楼主先来分享你的故事