赤壁论坛

楼主: 牛歌

[我要报料] 可怜的女婴,你是被谁丢弃的???

这么可爱的小宝宝丢了也可惜啊!父母当成这样也无语了!
赤壁热线微信公众号
太不负责任了!强烈谴责!
想不出什么原因,会让人抛弃一个8月大的婴儿。我想了很久还是没想通,相信很多人都会想收留这个孩子的,现在大家都是生了男孩子不喜欢,还想生女孩子的。
有本事生出来冒得本事养,这次是运气好被人看到领养了,万一没人管,放在那里还不是活活的饿死。到时候这对父母就是杀人凶手,他们这是在拿社会上的好心人来赌博,赌的是小孩子的一条生命,这样的父母应该被雷劈。

真是不配做父母~~

不想要生下来干嘛的?晕~~~
没有人要这个孩子吗?
没有人要就给我好了,我正想要一个女儿。
我的QQ:106504533
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-8-3 11:43

呵呵……你真是有爱心的人,感动!
令人欣慰的是我们赤壁像你一样有爱心的好人很多,我们已在众多有好心人中间选定了一家无生育且家里条件好的年青夫妇。
几天来,让我们百思不得其解的是这个可怜的女婴的来路不明:如是被其父母抛弃的应该留下生辰八字,可是没有发现;如是被人贩子抛弃的,就是骨肉分离人间悲剧,她的父母岂不悲痛欲绝啊!
但愿早日真相大白!
几天来,让我们百思不得其解的是这个可怜的女婴的来路不 ...
牛歌 发表于 2009-8-3 12:06

嗯,言之有理,这个问题值得研究,别好心办了坏事
好可怜的小孩啊~如果不是被父母抛弃的,希望早日能找到家人早日团聚.
如果真是父母不要她了,找到好心人收养,就认好心人为亲生父母吧.比那对畜生强多了.
呵呵……你真是有爱心的人,感动!
令人欣慰的是我们赤壁像你一样有爱心的好人很多,我们已在众多有好心人中间选定了一家无生育且家里条件好的年青夫妇。
几天来,让我们百思不得其解的是这个可怜的女婴的来路不 ...
牛歌 发表于 2009-8-3 12:06

想听听我的看法吗?

1。几个月大的孩子,根本就不会走路,这么点大的孩子应该是在父母的视线之内,抱在怀里,或放在家里的摇篮里,不可能弄丢的。
2。小孩随身有日用品,而且长得白白胖胖的,说明这个孩子在被扔到这里来之前是有得到精心照顾的,这不象是人贩子所为。
3。小孩被扔在医院等出入人多的地方,说明扔孩子的人还是有善意的,希望有人能看见孩子把她抱走。

个人认为被人贩子所弃的可能性并不太大!至于没有生辰八字,那很有可能是一个疏忽。假设孩子的母亲是一个非常非常年轻的女生,未婚生子,或者是其它什么原因,她的母亲很有可能想不到那么周全。当然这些只是假设,但是确实有这种可能。现在有很多弃婴都是因为不正当两性关系造成的,当然也有重男轻女的问题。

要我说,只要孩子能够得到好的安置,找不找亲生父母,已经不重要!
69# 妈尼妈尼我爱你
我赞同!只有内心有仁爱的人才能分析得如此透彻和有这么善意的见解。
特颁发一枚祈祷勋章!