赤壁论坛

楼主: 牛歌

[我要报料] 可怜的女婴,你是被谁丢弃的???

我感觉被父母丢弃的可能性不大
第一:如果是农村的孩子,第一胎是女孩子,都不会丢了,因为根据国家政策,农村户口还可以生第二胎,如果生第二胎的话,有条件的早就利用先进的科学手段证实性别了。看这个孩子生下来还吃奶粉,说明家里的条件还是可以的。所以我觉得不太可能是家里丢弃的。
第二:如果这个孩子是不懂事的没有结婚的女孩子所生,我个人认为这个可能性微乎其微。现在的孩子早熟得很,怎么会让孩子生下来呢?再说没有结婚的女子那么大的肚子也会让人非议。
第三:如果是第三者所生,那么这个孩子应该是第三者的得力武器,怎么也不会不要这个孩子。

所以,我总感觉这个孩子不像父母遗弃的。
牛歌,期待你的后续报道。
为孩子找到她的亲生父母,如果真是父母遗弃的,那么,为孩子找一个幸福的家庭

评分

牛歌 + 8 有道理!

赤壁热线微信公众号
肯定是遗弃的呀!
谁会把自己家的小孩搞丢失?
有些人~,没小孩子~只想着抱养,好不容易碰到一个女婴,你们就等不及了,就擅自决定给人家抱养,你们也不找找女婴的父母,也不想想丢失了孩子的父母可能是意外丢失的~心里不知道有多急呀,抱养的就巴不得父母不要这孩子了是吧?

评分

牛歌 + 8 说得很好!

这起遗弃事件的背后究竟隐藏着什么秘密,疑点甚多,令人费解。
每当看起女婴的相片时,就心如刀割,泪水滚落……
我坚信世上纸是包不住火的,总有一天是会水落石水,还女婴一个清白的。
正义终将战胜邪恶!
那个小孩好可怜    现在有没有人领养     我想领养她   不知道可不可以
我觉得是不是可以通过技术手段,提取遗留物指纹等,还有就是应该拿着小孩的照片去那家奶粉店,调查哈情况,兴许会有些效果!
小时候住在政府,晚上经常能看到门口有被丢弃的孩子!
以前丢弃孩子的现象很多,我小时候住在医院,经常医院有人丢弃的孩子。但是现在几乎没有人丢弃孩子了,在男女比例严重失调的现在,女孩子几乎都是家里的宝,何况这个女孩子长得白白胖胖,一看就是在家人的精心喂养下长大的,何况别人不想要,一生下来就丢了,怎么会养了8个月再丢呢?
牛歌,我记得我们医院都有监控录像的,怎么不把录像调出来,看看那天谁抱着这个孩子进了医院大门的?
应该是咸宁的人做的,向阳湖奶粉在咸宁才有市场。
这么漂亮 可爱的女孩,是谁又这么狠心呢?干脆给我养算了,我正打算要个女孩。