赤壁论坛

楼主: 飞鹰

羽动心弦(8.1活动专贴)

合照没有上传好啊,一个个缺眼睛少鼻子的,下载下来看不清楚啊
赤壁热线微信公众号
我也好很喜欢羽毛球活动
下次有这样的活动通知一声
一定参与
158 7205 6178
回队长,作为专业围观人士,我提前走,确实不对。额,对不起哦。偶真诚的道歉,但是,我的媳妇小小5点多的火车到赤壁,我去接她了。非常不好意思,下次一定注意。我说了啊,认真的男人最帅,相信大家都看到了。
又看了这么多,不错啊,那个浪花的图啊,把人都卡死了。还是九月发的最过瘾了。
么么小妖 发表于 2009-8-2 23:19

我已经把所发图片重新进行了编辑,由此造成的不便请见谅!
帖子看完,我第一件事想发飙,5555555555,浪花同学,你的照片害我死机三次,简直无语了。我好歹是趁着中午下班时间,抽出吃饭的时间来看帖子的,一个帖子花了我一个小时来看。 大家记得发照片就要对大家负责,别随便 ...
抽烟猫 发表于 2009-8-3 11:42

抽烟猫同学,我已经把所发图片重新进行了编辑,由此造成的不便请见谅!
还好,我的电脑没死机,大家就不要怪浪花兄啦,
人家还不是怕大家等久了,可能初次发图片贴,经验不足。
感谢所有拍照留念的朋友,你们让我们的活动留下了历史的足迹!
蓝银杏 发表于 2009-8-3 12:34

多谢蓝版的理解!
合照没有上传好啊,一个个缺眼睛少鼻子的,下载下来看不清楚啊
雪琳 发表于 2009-8-3 13:35

雪琳你好!合照我已重新上传,已经很清晰了!
重新上传!图片地址全没了!
搞得我又要重新编辑!
晕!倒!我……
狼哥辛苦了~~~~~~~~~~~~~
期待下次活动...................................