赤壁论坛

楼主: 1388653644

诉求涵

众城国际临时停车停哪里? 本帖最后由 赤壁品茗 于 2021-3-30 11:10 编辑

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
这么好的物业管理公司不多@金盾华府物业学习一下

你丽苑物业还好意思叫?众城国际1000多户全都从一个大门出入,后门是修了是给物业老板专用通道?金城国际施工几年,侧门就封了几年,请问你物业怎么不为我们业主叫一叫?

回复 支持 1 反对 0

众城国际当时可是赤壁的唯一的高层建筑,相关部门你们是收了多少钱,让1000多户都从一个出入口进出的,金城国际马上就要交房,这条道路只会越来越紧张,你以为装摄像头就能解决矛盾?你请走了机动车,那么摩托车,麻木,电动车你怎么请的走?众城国际的设计布局比那些下庄小区,这些还建房的设计都垃圾!

1388653644 发表于 2019-6-4 19:00
现在的问题真的很严重,每天出门都是小心翼翼的生怕发生碰撞

你们物业之前不是上锁吗?上锁没几日就拆了修路,请问你装了就拆,那么这个资金是不是我们业主出的?你把业主的钱真是不当数啊!

赤壁品茗 发表于 2019-6-5 10:06
众城国际小区周边没有停车位,也难怪别人停路边,来客办事的车停哪里?临时停车停哪里?前门大停车场为什么 ...

你错了,本来这条路是条好路,只是被金城国际项目施工把路搞的稀烂,难道不应该他们修复吗?在个说,这条路历时2个月早在这次陆水湖大道翻新之前就已经完工,跟这次的陆水湖大道翻新道路无关,我们买了众城国际的房子,天天就是出门不方便,不是罐车就是土八轮,日夜施工搞的跟乡下一样的脏,他丽苑物业毫无作为,还把侧门封闭,请问为我们广大的业主呼喊一声吗!

醉月滩 发表于 2019-6-4 12:19
路面新铺时,欢欣鼓舞,觉得道路前所未有的宽阔,众城国际唯一的短板总算是补齐了。可刚铺设沥青的当天,就 ...

金城国际日夜施工的时候,你怎么没找相关单位管理呢?

Mr-Wang 发表于 2019-6-5 16:41
你们物业之前不是上锁吗?上锁没几日就拆了修路,请问你装了就拆,那么这个资金是不是我们业主出的?你把 ...

就是因为之前也有车主把车停在那里,影响出行,才装的阻车杆,只是没想到没装几天路政的要修路,修路时难道不拆?还有,当时装的那个杆是用的捡来的废料焊接的,何来把业主的钱不当数一说。

1388653644 发表于 2019-6-5 18:36
就是因为之前也有车主把车停在那里,影响出行,才装的阻车杆,只是没想到没装几天路政的要修路,修路时难 ...

反正解释权在你们物业手里,我等众城业主,任尔刀俎!

众诚国际那坨不宜居,住得伤脑筋。不过赤壁也没几个小区宽松一点,规划得都跟乡镇一样,恨不得所有的土地都盖上房子。