赤壁论坛

从了新领地就没一天消停过,挥泪甩

楼主
房屋出售
房屋类型: 小区
供需: 出售
来源: 个人
成色: 全新
地点: 赤壁本地
房龄: -
居室: 三居室
楼层: 5
面积: 90-110㎡
售价: 40-50万
是否中介:
房屋朝向: 东向
装修情况: 精装修
交通状况: -
地图: -
屋内设施:  
地址:
联系电话/QQ: 隐藏内容
       垃圾小区新领地。。跟大家隆重介绍一下          进门工地+垃圾场,号称封闭式高档小区,连个菜市场都不如
          无消防通道。车主车子无地可停。占满消防通道。
          物业差,设施差,卫生差、开发商更差。
          乱收费,不作为物业,收的却是一线小区的物业费1.3元/平。。。可能对于个别壕来说,1.3小数目对吧
          然而,交了物业你可以享受的是受气包年服务,
              工地一年四季开工吵-------与物业无关,业主自行联系城管局,土地局,环保局,电话号码自行度娘
              有人来小区闹事-------与物业无关,业主被打了是你活该,保安不打你已经算你走运了,毕竟一年前保安就揍过业主。
              到物业咨询问题-------你最好保持微笑,不然不小心惹到某前台,人家可是会锤你哟,锤完后还倒打一耙,说你辱骂了物业,还要让你道歉
             周边商户占用小区公摊面积施工----物业不方便管理,业主自行解决
             车位问题--------3千户住户,豪华配备408车位。。现实版抢车位游戏,你值得拥有。。。地下车库1200位置,出钱吧出钱吧出钱吧~~~~~~
            教育问题-------到底规划在哪????别问我,我也不知道,木田吗?不保证能报名。。。。五小,,,算了吧,人家已经把你们踢出学区范围了(孩子们何去何从,不知道耶)
           通信问题-------喂10086吗,我家没网了。。。。啥被广电的剪了?为什么广电要剪我移动的线,,抱歉,我也不知道。。。。
           电梯问题-------每天都要上演电梯惊魂,时不时信号错乱、检修翻修是常事,电梯下坠、认别不了楼层、关人、夹人,卡顿、楼层错乱、、、、天啦噜,太多了,我也说不完。。。。。被卡怎么办(打电话呀。。。。然而然而。。。电梯没信号。。。等外人有人喊应了自然会救你的)
         以上。。。。我还没说完。。。。恐怕三天三夜也说不完。。
         所以,谁要买我家的房子啊。。。。在哪住都行。。。。我真的真的不想呆在新领地了

推荐

我也是一位新领地业主,深感开发商和物业的种种不作为,谁买新领地房子我卖给他

回复 支持 6 反对 0

推荐
哒么说个话,越机冒得哪个敢来买恩个屋子了啊 …… 遗憾啊 …… 残忍啊 ……

你应该哒样子表达——

① 新领地,五星级物业管理,让你感受 垃圾围城 的 现实生活体验,看不到垃圾不要物业费

② 新领地,首创“微笑服务”,你不笑他不笑,你笑他也笑;

③ 新领地,车位资源丰富,1200个车位充足得让你有一种抢车位滴冲动;

④ 新领地,新屋子 + 领袖级抢车位服务 + 地王大厦
回复 支持 4 反对 0

推荐
楼房的主人,捡起一块砖条鼓儿,对到物业办公室就是一哈灿过去,恩看哈有冒得人来次恩!
回复 支持 4 反对 0

推荐

新领地和鹏程都不省心

回复 支持 3 反对 0

推荐
据说新领地的开发商手眼通天,就是在论坛发了不利言论会被删贴的,我等P民真的真的好害怕
回复 支持 3 反对 0

推荐

我是新领地1号楼业主,刚刚收房感觉被黑心开发商骗了。

回复 支持 2 反对 0

推荐
带个问号 发表于 2019-6-14 18:44
达机衰个位子,那个敢要啊

谁买谁后悔。黑心开发商搞个黑心物业,还把地下车库承包出去。。。。为了赚业主的钱,什么招都用了。。买房的时候各种好。到手后,房子裂缝,外墙漏水。一进入户门,跟TM进了鬼屋一样的,低矮黑。。。平民窟标配

推荐
买新领地个冒得几个不后悔

推荐

我看了新领地房子,刚准备下两万定金,看了你这发布新领地的消息我于是就从售楼部走出来了,不晓得你说的事情可靠不可靠,不可靠开发商还要找你麻烦,置业顾问问我为什么不买了,我说今天刚好看了你发布的几条新领地的贴,我说确实不好意思,我怕买了不安心

回复 支持 1 反对 0

推荐

到新领地里面也是出租车不肯进的小区,也别怪出租车,进了里面就像进了死胡同,根本没地方掉头,不好走还不说。不过赤壁的小区都差不多,车位是拿来卖的,难道当时就没人 管管开发商吗?

金博宝贝 发表于 2019-6-14 18:15
哒么说个话,越机冒得哪个敢来买恩个屋子了啊 …… 遗憾啊 …… 残忍啊 ……

你应该哒样子表达— ...

劳动人民受压迫,,作孽啊。

达机衰个位子,那个敢要啊

高铁国死人,每天每晚听响!