赤壁论坛

楼主: 一个骚哒子

【已回复】赤壁交警和有关部门何时能引起重视!

成浩dan 发表于 2019-6-19 11:13
这条路变成了名副其实的死亡公路,每天上百辆后八轮、渣士车,来回呼啸而过,都是开到80-100码在飞驰。执法 ...

百把辆?你太保守了

赤壁热线微信公众号
这个必须顶,同时车埠的,也经常开车回去,一片漆黑。

似乎有专门的路灯公司·····

十个车祸,九个快!我真不搞不懂,有些人,把车当飞机开。像这种人,总有一次会害人害己

说得有理,顶一下!

@赤壁交警

国道有路灯吗?高速有路灯吗?路灯修到赤壁镇去,现实吗?都是开快车,不尊守交通规则,安全意识淡薄引起的!看到马路宽瞎鸡开,生怕别个说你车跑不快,
回复 支持 3 反对 0

交紧哑之

18楼的仁兄,纠正你一下 谁告诉你那条路是国道?那是214省道!!  退一步就算是国道,又是谁告诉你国道都是无路灯的?你每天经过的107国道穿城路段没有路灯吗?为什么有?因为穿城路段人流车流大 安全隐患也就大,所以会有路灯。反之  为何214省道这条路段不能有呢?更何况是问题隐患已然如此突出得情况下!
    另外,不否认存在超速情况,但是提醒您一下 该路段是有区间测速的,而且规定时速是大车评论不超过60码 小车70。 所以说在这个范围内虽不算超速违法但是夜间没有路灯是同样不安全的,你的问题重心搞偏了 记得做做功课。

18楼的仁兄,纠正你一下 谁告诉你那条路是国道?那是214省道!!  退一步就算是国道,又是谁告诉你国道都是无路灯的?你每天经过的107国道穿城路段没有路灯吗?为什么有?因为穿城路段人流车流大 安全隐患也就大,所以会有路灯。反之  为何214省道这条路段不能有呢?更何况是问题隐患已然如此突出得情况下!
    另外,不否认存在超速情况,但是提醒您一下 该路段是有区间测速的,而且规定时速是大车评论不超过60码 小车70。 所以说在这个范围内虽不算超速违法但是夜间没有路灯是同样不安全的,你的问题重心搞偏了 记得做做功课。

回复 支持 1 反对 0