赤壁论坛

急招!赤壁热线需要你!要不要来做个同事?

楼主
没错,你现在打开的
就是一篇毫无套路的招聘软文
招人招人招人招人招人

确切的说是纳贤
不管你是萌妹子还是硬汉子
只要你有一颗富有激情热爱生活的心
我们照!单!全!收!
招募开始了
在这里,
我们对一个人的最高评价不是优秀
而是
有趣
我们喜欢和有趣的人一起做有趣的事
我们没心没肺,喜欢吃吃喝喝
但是我们都是有一技之长的呀
精通拍照 会修图 懂设计 谈业务
还会写文章,情怀搞怪统统不在话下

好啦,言归正传

我们需要文案策划编辑
热爱码字,网感好,能驾驭各种文风,拿捏读者的痛点

我们需要市场营销
对未来生活有憧憬有追求、敢于挑战自己、追求高的薪水报酬

我们需要人事主管
火眼金睛,一眼辨识千里马

新媒体编辑
思维天马行空、爱分享、新闻嗅觉灵敏,喜欢文字,善于写作,熟悉微信公众号运营,对新媒体工具熟悉、我们不看年龄不看星座不看学历,只要你的态度和你的文章;性格热情开朗奔放,略带逗逼最佳,不逗逼也没事,来了可以培养。(月薪3.5k-5k)

市场营销
性格外向、反应敏捷、表达能力强,如果你的脑子里充满奇思妙想的创意,熟悉市场营销活动策划,死磕细节,热爱与人沟交流,你就是我们要寻找的人!(底薪2k-高额提成)

人事主管
熟悉并深入理解人力资源工作,在人才招聘、员工关系管理、薪酬、培训模块有扎实的专业功底及丰富实践经验。

希望和「赤壁热线」一起创业的你:
聪明、学习能力强
善于沟通和解决问题
我们秉承着有多少能力拿多少钱的工作方式,
只要你做得到,薪资提成无上限。
而我们希望你想要的也不止是一个饭碗,
毕竟长路漫漫,有趣如你我,
一起结(jia)伴(ban)前行吧。
如果你符合以上条件,
或对新媒体感兴趣请赶紧联系我们吧~
无论白天/黑夜,请不要有所顾及,欢迎大胆骚扰!
骚扰电话:鲁女士  13677157161

更多的福利才是你留下来的动力!
老板绝对发年终奖、社保、生日福利、加班福利、年休假、工作餐、交通补助、传统节日福利、国家法定节假日等一个都不能少!
关于赤壁热线
这是一家妹子比汉子多的公司

这是一家充满活力的公司

这也是一家,很温馨的公司

如果,你已百尺竿头,
我们与你更上层楼。
如果,你曾怀才不遇,
我们与你重拾山河!
人生很短,
要和有趣的人在一起,干有意义的事!
快来吧,我们等你!

The End
......
好了,不说了!
你们赶紧投简历吧!

评分

烽火连篇 + 4 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁人才网
推荐
写上一大乓,太多字眼了 …… 直接主题招聘 1、2、3就OK,看得头晕眼花的……
回复 支持 5 反对 0

推荐

我觉得我就是你们要找的那个人,虽然我现在是以要饭来维持生活,但是你们那3-5千还真的不够花啊,算算赤壁消费和人情世故,一个月得多少钱开支?你们想好了通知我,我要求不高,一个月一个钱打底,少了莫@我~
我忙了上顿瞧下顿~

回复 支持 2 反对 0

推荐
招局长不?专门跟帖灌水的那种,
回复 支持 1 反对 0

推荐
我来跟小编提包要吧

推荐
好多漂亮的妹子啊

沙发
有点意思 好工作 哦 我去不了哦

懂点设计能不能搞啊

不弃 坚决不弃
嗯说嗯没心没肺 我都缠不颜
我还是喾到山喀里自在

我来帮忙看门要不要

我摸哈我个牙齿还在口里冒着 …… 哒个宣传让我顿时感冒都吓好了 …… 挖(Ruā)不得策 …… 二回和厂里个同事挖(Ruā)国,我都有很强的资本了 …… 挖(Ruā)十 …… 挖(Ruā)得蛮……我甩机佩服 楼房的主人 写出来哒么厉害个文章,我必须支持,必须大型赞扬一哈哈!