赤壁论坛

这种事情该如何处理?

简单说一下,楼下装修,打线糟,改造,断断续续听电锤声音差不多20天了。因为就在楼下,那声音很响。如果在规定的时间内作业我也不说什么,关键我家有个一个10个月的小宝宝。几次下去反应跟业主沟通,每次说明天不打了,接着第二天又听到哒哒哒的声音。宝宝吵醒无数次。你说装修吧那也没办法,总不能不让别人装修,但我跟他反应了几次还是这样,每次下去态度也很好。只是要求能不能快点打完,别断断续续的打,白天每个时间点都有可能响,每次响个十几分钟又不响了。本来交房很久了,都住了人。太不考虑别人了。小孩子每次哭得不行。我是在他持续了一个星期左右才第一次下去说了下的,当时也是说尽快打完。忘记说了,是业主本人在改造。110多个平方的房子,我想不通为什么不请个人一次打完,又不是没钱,装得起中央空调。最后说下,人家也是在合理的时间内装修,我没权利要求别人不装,但是换做是大家会不会这么影响别人?我要是不是有个10个月的宝宝,我不会唠叨一个字的。不说了,Tm的又在响,真是搞滴滴精。很是无语,装修这么晚,还不考虑别人感受。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

你爱人可以先回娘家或你父母家呆段时间就过去了。装修也不容易,买了房没有几个钱了,自己弄不就是为了省几个钱吗,克服理解一下就过去了邻里关系很重要的。

回复 支持 2 反对 0

带你孩子回老家住段时间,别人合理时间做合理的事,你适应不了,是自己问题。

回复 支持 2 反对 0

装修不可能几天就不响的,搞完水电还有别的,忍忍吧,最少得3个月吧!我家楼下装修断断续续搞了块一年,只要有人在做事就有响声。

回复 支持 1 反对 0

这个事自己装修时都不觉得。

他是在装修房子,谁什么都有讲道理,不是我装修啊,不是晚上装修,早上八点开工,下午=点半开工,谁也都能理解!!

相互理解

是脑壳痛

确实脑壳痛,搞僵了也不好,不说吗有严重影响了宝宝睡觉,在去说说吧

你买的房子,不装修吗?,都有一个,个成完工不就好了吗!,这能理解!!

敢作敢当 发表于 2019-6-20 20:03
你买的房子,不装修吗?,都有一个,个成完工不就好了吗!,这能理解!!

你仔细看了吗?

带个问号 发表于 2019-6-20 18:09
确实脑壳痛,搞僵了也不好,不说吗有严重影响了宝宝睡觉,在去说说吧

说了三次,没办法,天天说明天不打了,明天接着打。舍不得请个人天天自己搞

直接跟他说你请个人帮他把线槽打啦算啦,貌似花个千吧块投个小孩舒服

这样的人多了

若、风 发表于 2019-6-20 20:18
直接跟他说你请个人帮他把线槽打啦算啦,貌似花个千吧块投个小孩舒服

有那个钱我还不如出去开个房几舒服,出钱帮他搞自己还听响。我就不信他还能再敲20天

蒲圻教育局局长 发表于 2019-6-20 20:30
这样的人多了

没孩子我是没一点意见的,脑阔疼