赤壁论坛

[问题投诉] 西湖秀丽家园的路面什么时候可以修好

胡辉988 发表于 2019-7-14 07:40
那条路啊,我也是从西湖国际停车场上来走的,还以为自己跑错地方,路烂的无以复加!我SUV的地盘都感觉要磕 ...

是的 赤壁人 应该都知道的!走西湖国际出来 全部走这条路出!

赤壁热线微信公众号
87光光 发表于 2019-7-15 10:27
住建,市政可关注下。

希望他们关注下!

损坏的程度已经非常严重,坑洼起伏,进出的车辆只能龟速前行,我们盼望有关部门能早日解决。

西湖秀丽家园小区的道路就像被日本鬼子轰炸过,损毁多年,已经严重危及了群众出行安全,有关部门为什么一直没有作为?能为老百姓能办一次事实吗?

哎 真是无语啊

那天路从西湖秀丽小区装修过后到现在这么多年到搞不好也是奇怪,全长估计就五百米

是的 就是一直没有部门维修 也没有一个解释 不作为哎

管理员 麻烦你转发下

管理员 麻烦你转发下

网友您好,收到您的来帖,我局高度重视,及时进行调查,现将有关情况回复如下:2019年7月17日我局工作人员去现场查勘并测算,此处道路长约111.2米、宽5.15-7米,总面积约700平方米,已将该处纳入2019年背街小巷改造计划,待招标后立即组织实施。感谢您对住建工作支持和理解!
                                                                                                                                                                       赤壁市住房和城乡建设局
                                                                                                                                                                             2019年7月19日