赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

一初中搬还是不搬,用图说话

al海风0715 发表于 2019-7-19 17:39
意思是去年没调研,就稀里糊涂的搬了吗?

看你前几次的评论,你莫是对蒲圻高中有仇哦,都少说几句吧,散了散了

赤壁热线微信公众号
147258369000 发表于 2019-7-19 17:44
看你前几次的评论,你莫是对蒲圻高中有仇哦,都少说几句吧,散了散了

我跟谁都没仇,只就事论事。

al海风0715 发表于 2019-7-19 17:52
我跟谁都没仇,只就事论事。

散了吧,有时间干点有意义的事情,没必要在这个上面浪费时间

一初中去年搬过来的英明决策声犹在耳,和今年重新搬回去的英明决策的赞扬声是多么的近似呀。楼主来答疑其实是顾左右而言他,网友基本质疑的是教育局决策的随意性以及由此引发的一年之间在社会经济、生活方面市民所付出的搬迁的衍射成本,因为蒲圻高中的硬件设施差不是一天两天呈现在教育局的决策层面前,一初中搬迁所带来的的片区招生和水校使用率不高等都是一年前市民的质疑,可当时义无反顾、各种公告估计论坛还可翻阅,如果去年采取今年的这种布局调整估计那就是亮点而非现在被质疑为拍脑袋、心血来潮了。所以行使公权力一定来立足于实际、立足于人的根本利益。
回复 支持 3 反对 0

金不沉默 发表于 2019-7-17 12:37
去年的规划好像是:新区新建四中(一高)校园,四中搬到新区
原四中校园给规划的二高(车中+蒲中),
一初中 ...

一针见血!!!

聂诗龙 发表于 2019-7-18 08:48
领导做决策肯定是经过深思熟虑,在条件有限的情况下,也只能这么做,不用怀疑领导们的决策,

这马屁拍的,基本是屁股决定脑袋了。看来你对中央《关于建国以来若干历史问题的决议》是有意见了,因为那也是以前中央最高领导的决策,干嘛后面要反思、甚至是否定某些被历史证明是错误的决策,只有这样才会不重蹈历史覆辙。

进来听听,学习一下

之前的决定是否正确但愿这次决定是正确的

这叫做拉动经济增长。

茄子炒辣椒 发表于 2019-7-17 11:51
看了上述图,个人认为,在相关部门目前还没有实力兴建大校园的前提下,在赤壁教育三年提升计划的思 ...

嗯,老胡所言极是。
一句话资源合理配置不就完了。