赤壁论坛

楼主: 我爱佩琪

女子急回长沙上班,“高铁要跑!”“没事,我用脚绊它”

守财奴 发表于 2019-7-18 11:55
赞同!
当天最后一趟车,走不了就不能按时上班
而且车票也作废了。。。

作为一个成年人,自己做的事情难道不应该自己负责吗?卖惨有用的话还要执法机构做什么。知道第二条要上班当天赶火车为什么自己不能提前到站过检票口呢。还把脚伸进去,是想用自己的生命来作要挟么?外面谁也不会惯她这毛病。我倒是觉得这女的受谴责与拘留是应该的,起码可以帮她涨点记性。不然以后她以为她给别人添麻烦是天经地义的事了还

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

达叫杀一儆百  都像达个女个达么搞 以后赶不到高铁就冲卡又升脚

一辆高铁好多人   一趟公交好多人  脑阔里装的都是屎

鄂南才俊 发表于 2019-7-18 11:50
别人是弱势群体,虽然行为过激但无必要过分指责

这种无理取闹,不遵规守法的人算弱势群体吗?
纵容这种人,那就是对全列高铁上的人不负责任。
而且,列车都关门了,还要为你一个人开门?一列车上要是有几个这样的人,这车开不了了。
如果真是恃强凌弱,我们理当帮助弱者伸张正义。但是这种扰乱公众秩序的行为,必须强烈谴责!

zhangfu 发表于 2019-7-18 19:31
好像车要是晚点了没人负责,也没有抓谁去拘留吧?

你这是硬杠啊!
像该事件中,“女主角”导致的晚点,不就被抓了么!
一般的天气原因导致的列车、飞机晚点,别人只要是按规章制度办的,为什么要别人负责?
如果真是列车员个人的原因造成的延误,该受处分的还是会处分吧,只是可能没通知到你这

像这种奇葩,只能暴力执法!不是遇事都要将心比心,爱心泛滥。

素质,常识是是你等车,不是车等你!

晚几分钟是可以的,关键是车站铁路上要有关系!

机关枪 发表于 2019-7-19 20:51
晚几分钟是可以的,关键是车站铁路上要有关系!

我给你个朋友,你让他去试试,饭碗与你的朋友关系,你什么都不是,并且今后永远在他的黑名单里面

抓得好