赤壁论坛

赤壁的山上适合做什么投资呢?

楼主
老家有一片山,大概有4亩左右;年底外租期到了要收回来了,不知道做什么投资比较好。各位网友给点建议呗,感谢啦~!
赤壁热线微信公众号
推荐
冒得搞手 还是老实搞滴事上滴班
回复 支持 2 反对 0

推荐

40亩集中连片,那是"地主"级别了,不管搞什么都能发财,坐着数钱
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个好,如果在自家住房后面则更好,比在市里有一个门面还强。
4亩的面积说大也大,说小也不小了,如果能再大一些就更好,赤壁的田地与山林当初分的时候就是这里一小块那里一小块,相当不集中,也很不好搞事。
4亩面积,如果是养羊养牛面积肯定不够,如果养鸡的话规模也不大,我觉得可以试试养兔子,要下一点本钱,把围墙打起来,如果是竹山那更好,散养兔子,做好兔圈,另外再在别的地方搞两亩地种兔子的食材当饲料,比如白菜等叶菜,兔子不能吃露水,十点钟之前不要放出来,给食的时候菜叶表面也不能有水。
兔子生长周期短,没有资金周转压力,多联系几家大型餐馆酒店,消路也不是问题。

当然了,养鸡也是可以的,主要是养鸡的人太多了,养羊是好项目面积又小了点,如果你的山上什么都没有,那就可以种些果树,再套养鸡。

能想到的暂时就这些了
回复 支持 1 反对 0

沙发

种钱

40亩还值得一说。

我们队有 ̄百多亩荒地,荒了十年,,招不到好商,以前高铁做了大梁的,梁场一百七多亩,欢迎大家来投资建场!!!

做什么都不如做房子

卢哥哥 发表于 2019-7-20 12:47
做什么都不如做房子

如果是偏远地区,又没有拆迁可能性,做房子没啥用吧?

4亩地,2600多平方米㎡是吧?

50 × 50 个地,看哈可以栽一些季节性果树不?

或者再投资一些钱,自己搞一个农家乐围场,然后草莓啊、葡萄啊、都可以搞滴卡,不晓得山地栽得活不?

反正我看东莞哒边一些山包儿高滴,冒得人栽东西,也冒得人养么的,全部都是坟包儿,牛机硕一大片个坟包儿,看起来哈斯鬼!