赤壁论坛

楼主: al海风0715

[问题投诉] 问赤壁水厂:一年半没住人水费360多,这水费让人交得不明不白!

微雨江南 发表于 2019-9-8 13:20
你不懂就不要随便乱说,远程抄表是存在的,但是不存在远程评估一说,如果水表实际止码与抄表数不符,有可能 ...

这个真的不是我不懂,水表上实际读数593,拍水表图片给工作人员看,人家读成693,随便你怎么解释都人没人搭理你。说照片是我自己拍的。不交就不行。这能怨我不懂吗?

赤壁热线微信公众号
金博宝贝 发表于 2019-9-5 19:20
楼房的主人,恩屋子里家冒得人住么?

恩得把个详细个清单打印出来,然后展示到哒里给赤壁老乡着 ...

问题已解决,谢谢关注

你一个月没交费,马上停你水。怎么可能一年半还让你用,你一年半前的用水吨数,只看你片面之词

收了保护费。

个性张扬 发表于 2019-9-9 19:57
你一个月没交费,马上停你水。怎么可能一年半还让你用,你一年半前的用水吨数,只看你片面之词

呵呵,家里没人住,不存在停不停水,所交水费已全额退款。你说我的一面之辞不对吗?

al海风0715 发表于 2019-9-8 14:52
我所说的远程抄表,是他们没进屋看表,自己瞎写。人回来打电话给他们抄表,说没有空。前面十几年,有人住 ...

看水表呀,确实水表数字对得上那就是有表内漏水现象,对不上就可以理直气壮拿着证据要求水厂解决。水表构造很简单,内部由一个个齿轮构成,没有水或空气通过自己是转不了的。

微雨江南 发表于 2019-9-30 16:49
看水表呀,确实水表数字对得上那就是有表内漏水现象,对不上就可以理直气壮拿着证据要求水厂解决。水表构 ...

问题已经解决了,他们把水表看错了。

顶一个