赤壁论坛

楼主: 宁泰物业

宁泰物业对润园小区一事的回应,感谢大家的关心与监督!

宁泰物业眼晴是嗐的,完完全全的黑物业,收什么增压费前所未闻。。。

——【秀兰御府】——
中式建筑经典彰显府邸风范
立体水系园林[拥抱]与大自然相拥
专属电梯入户[强]保护主人隐私

业主不发图片,我差点信了  ,看来还是住农村好
回复 支持 1 反对 0

真够不要脸,睁着眼睛说瞎话都这么理直气壮的,小区里就那几个没堆垃圾的地方拍到了,其它地方全是被破坏的绿化和垃圾堆,真是挺佩物业的勇气,怎么好意思把那几张照片发出来的,不要想歪心思,搞这些小动作,认认真真做点实事让业主看到,这才是目前的最重要的,物业费大家都交得起,不是不愿意交,最起码要交得有价值吧,大家都不是傻子,就像买衣服一样,谁愿意花上千块买名牌的钱,却买了件地摊货回来,请问物业公司你甘心吗?

回复 支持 2 反对 0

点赞的同志们,不清楚你们是怎么想的,下面业主发的照片才是真实的,交了钱给你们这样的环境,你们会满意吗?物业真是脸皮厚到家,不知道用什么来形容了!

这就我们润园物业老板,狂吧!现在社会不是地主阶级,谁怕你啊!业主要的是一个好的环境,而且是我们出钱你们服务好吗?

记住你好给烧香 发表于 2019-9-5 14:43
我就是你们说的稀之烂的物业 把个小区管得像个贫民窟样 搞得这么烂 我自己都想掴自己两耳巴掌,对不起 收了 ...

你是宁泰物业老板吧?你太狂了,你是不是不把润园毁了不放手?

领导们,你们可以自己去看看,本帖,第22和24楼,看我截图有没有错,我们业主从来都是事实说话,我们要求的是还原绿化,卫生,设施,安全,有那么难吗,我们业主要求一点都不过分吧!
从上面真的难看,秃秃的,就像人的头发,有块是没头发的!

这就我们润园物业老板,狂吧!

宇泓 发表于 2019-9-6 11:50
这就我们润园物业老板,狂吧!

嗯,这老板可以,明人不做暗事,赞一个