赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 中国供销华中冷鲜城“油”礼了,贴车贴送加油卡哦!

楼主

好消息!好消息!
【中国供销·华中冷鲜城】“油”礼了
10万吨冷库三年免租
民生工程 商贸引擎[转圈][转圈][转圈]
贴车贴送油卡活动现已火热开启
9月7号上午十点开始,来就有礼[悠闲][悠闲]
活动热线:0715-5330166 18671593711
活动地址:赤壁市斋公岭京珠高速西500米(大润发华中物流中心旁)

赤壁热线微信公众号
沙发
O(∩_∩)O哈哈~我还以为是哪个大超市开业送 食用油 咧 …… …… 预祝 屋子的主人 生意兴隆,财源滚滚,日进斗金 哇!

金博宝贝 发表于 2019-9-6 17:21
O(∩_∩)O哈哈~我还以为是哪个大超市开业送 食用油 咧 ……  …… 预祝 屋子的主人 生意兴隆,财源 ...

哈哈 谢谢啦,我们不仅送油呀,第一个月送一件矿泉水,第二个月送20公斤的大米,第三个月送150块的油卡,都是真免费的呀。明天去了就有。不过名额100位不多。 需要的可以找我。

空想觉想 发表于 2019-9-6 17:28
哈哈 谢谢啦,我们不仅送油呀,第一个月送一件矿泉水,第二个月送20公斤的大米,第三个月送150块的油卡, ...

这世道。免费的东西。是最昂贵的东西。

钱安康 发表于 2019-9-6 17:37
这世道。免费的东西。是最昂贵的东西。

说白了 无非就是贴个车贴打个广告,我有任务才在圈里发的。昂贵的就是要在自家的私家车上停留三个月的时间。

空想觉想 发表于 2019-9-6 17:48
说白了 无非就是贴个车贴打个广告,我有任务才在圈里发的。昂贵的就是要在自家的私家车上停留三个月的时 ...

我明天一早去,皮卡行不?

空想觉想 发表于 2019-9-6 17:48
说白了 无非就是贴个车贴打个广告,我有任务才在圈里发的。昂贵的就是要在自家的私家车上停留三个月的时 ...

150元加油卡是可以直接凭卡在加油站加油吗?有没有隐性充钱条件?不限制加油站加油?

是不是真的哦,我明天去,五菱神车可以贴不

空想觉想 发表于 2019-9-6 17:28
哈哈 谢谢啦,我们不仅送油呀,第一个月送一件矿泉水,第二个月送20公斤的大米,第三个月送150块的油卡, ...

我明天去

可以的 你来打我电话