赤壁论坛

楼主: dnv520

[问题投诉] 建议北站运管的工作人员调回办公室

带个问号 发表于 2019-9-12 15:25
挖到邪啊,达莫久了“运管”都不回啊

是有点邪门,运管的人不回额。

赤壁热线微信公众号
楼主:
我局工作人员在赤壁热线上看到网友的投诉后,我局非常重视,就投诉的内容进行调查取证。现将投诉处理情况回复如下:
1、经调查,投诉人反映的内容基本属实。事发当天(8月31日)属双休日,高铁北站乘客较多,投诉人在搭乘鄂LT6272出租车时,出租车上已经有人,出租车司机提出拼客(10元钱顺带投诉人),但投诉人要求打表,该出租车司机随即拒载。针对这一情况,我局执法人员依法依规已对鄂LT6272出租车司机作出了处理:当事司机停运学习一天并处以200元罚款。
2、关于投诉人反映运管工作人员无视此现象的问题。经我局了解,我局驻守工作人员现场及事后都没有收到相关投诉。
3、针对高铁北站出租车出现的不打表、拼客、拒载等不规范经营行为,我局正在开展专项整治活动。我局提醒广大乘客,遇到出租车司机不规范经营行为时,请及时拨打24小时投诉电话0715-5354339,经调查属实,我局将严肃查处并将处理结果回复当事人。

赤壁市公路运输管理局
2019年9月16日

鄂LT6272出租车司机 表示出门没看皇历   

赤壁运管 发表于 2019-9-16 12:02
楼主:
我局工作人员在赤壁热线上看到网友的投诉后,我局非常重视,就投诉的内容进行调查取证。现将投诉处 ...

问的所有的士。。。没一个打表的。。。