赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福三宝

居民楼现黄水,无!处!诉!

今天早晨,我下意识地观察了一下子自来水龙头出来的水,感官上还是非常清澈的·········

赤壁热线微信公众号

敢作敢当 发表于 2019-9-20 10:02
就算市委书记电话看到有总样,到去都是癌症,书记也没办法,中国人一个字等等,在等等,是吗

请问你有好方法吗?电话都没有打就武断说没有用。难道我好心帮忙有错吗?

回复 支持 1 反对 0

你们城里都算好的了。又一次去官塘,自来水里面居然接出了头发。。。

网友,您好!您反映的城西老酒厂出现的黄水问题,我公司高度重视,第一时间安排相关技术人员赴现场调查处理。经查,造成你处水质浑浊的原因是:近处管网维修造成,我公司正安排维护人员对您反映的小区管网和分水管进行了冲洗,现放出来的水清澈透明,没有黄色,如果您家还有黄色水,请及时拨打办公室廖主任电话:13545579511;我们可以随时为您服务,由此给您的生活带来的不便,敬请谅解!
  特此回复
                                                                                                               赤壁市水务集团
                                                                                                                2019年9月20日