赤壁论坛

楼主: 乐乐萌宝

【已回复】第一次听说手术刀片还要患者单独出钱购买,希望人民医院的院领导能给个解释

?????

赤壁热线微信公众号

印象中几乎没有人民医院了……

一九九五-源 发表于 2019-9-22 23:41
一次性器具收费这不正常么?不是用在你身上的么?枪毙犯人也是犯人自己掏五十块子弹钱啊。

哈哈,真的吗

淡然如水 发表于 2019-9-22 13:02
冇得法,跟风行为,以前在餐馆恰饭那个听说餐具要出钱

现在不仅碗要出钱连饭都要出钱了

医生说要买,我在蒲纺做的切除扁导体。900多的刀。我小区的人说人民医院1000多

回复 支持 1 反对 0

反正人名医院的医风医德真让人寒心。

宣华中 发表于 2019-9-23 15:34
道听投说,都拿来说事!不过,某些重点医院、某些科室、某些医生亲身经历,切实医德医风存在瑕疵!

你可以看看我的帖子,后面给医院的回帖里面的内容全是我老婆亲身经历的,我人在外地,年尾那次晚上我老婆哭着给我打电话说小孩子突然不行了,进了EICU,我赶着最早的一班高铁直接到的武汉,等我赶到武汉的时候医院已经连下了三道病危通知书,足足等了半个月没有看到孩子,医生确诊为真菌感染引起的肺炎、肺不张,在这种情况下我只能怨地方医院的技术水平问题,都从来没有说什么,后来赤壁这边的妇幼对类似患者直接都是通知转到上级医院去处理,过完年后听说有一个双胞胎父母只是耽误了一个小时,小孩子就失去了一个,这些事相信很多宝妈都知道,如果真的等到木已成舟,你觉得你能接受自家的孩子出现这种不幸吗?另一件事更是离谱,检测结果和孕妇的血糖呈现相反的差值,让产检的医生觉得不对,要求我老婆重新做一个检查,那真出了事负责事小,大人和肚子里的孩子出了问题是负责能够换回的吗?只是近一年自己家人身上在人民医院发生的事情希望医院能够通过平台唤起极个别医生的责任心和医德,而不是没事找事去扯皮,扯皮能得到什么,对于我家能得到什么好处,家人平安才是真正的好处!

回复 支持 1 反对 0

人民医院医生开药指定对面喜来乐药店,而且刷医保的单子上药品和实际买的药品也对不上,关键是底单都不给你,这是什么情况?

回复 支持 0 反对 0

你们很难想象一个感冒人民医院的医生给我开了快400的单子!!在医院对面拿药!

几年前,我宝宝生下来第二天还在住院,吃奶容易吐,一问医生怎么回事,她连我孩子都没看一眼,也没有做什么检查,就通知说这比较严重,需要打针,让我们赶紧去交钱。我刚生完宝宝,真的是担惊受怕,也什么都不懂,让我亲妈去办理了,过会儿孩子就被抱去输液了,还通知我们小孩要住保温箱还是什么的,给我们报了个价。等我老公带饭过来,了解情况,吓得赶紧和武汉妇幼的朋友打电话帮忙问下专家具体情况,那边专家说不用但心,这种情况很正常,不用太紧张。听完,我老公赶紧跑去把小孩抱回来了,还骂我没脑子,自己的孩子什么情况都不详细了解了再做决定。我当时也很委屈,毕竟我也不懂只能听医生的。现在想起来,也不知道谁是谁非,反正小孩现在很健康,所以也无所谓了。除了这件事有点摸不着头脑,觉得在人民医院生娃都还好,一切顺利的话,花费算低的了。