赤壁论坛

消失的一元钱,我想知道去哪了?

楼主

2019年10月2日17点55分左右,我在6路车终点站(陆水湖风景区碧桂园站),当时只有三个人上车,我最后上的,我手里明明拿了三块钱,本想看我一次投进去,可是不小心先投了一块,后投了两块,就坐到后座去了,司机硬说我只投了两块,我不想跟他吵,就再投了一元。请问你们公交如何知道我投少了钱,一块钱是小事,但我心里总不舒服,想要个说法,你们车上有监控,可以查得到,你们公交有投诉电话,请告知!车尾号我记得是13838后面好像有个D,你们可以查排班找到这车的,请尽快处理,我想知道结果。

推荐

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!当捐款了,一块钱是小事,为了一块钱生气就不值了!

回复 支持 1 反对 0

推荐
A天888 发表于 2019-10-2 23:05
忍一时风平浪静,退一步海阔天空!当捐款了,一块钱是小事,为了一块钱生气就不值了!

多年前有人坐火车到餐车吃饭,要求要发票作为凭据,但遭到餐车工作人员的傲慢拒绝,认为没有这个规矩。该乘客一纸诉状将铁路局告上了法院,认为消费者有权要求服务方提供消费凭据,而服务方也应该有义务提供消费凭据,并附带要求铁路局赔偿乘客一元人民币。经过漫长的诉讼期,最终该乘客胜诉。从此,该乘客每次乘火车去餐厅吃饭,工作人员都会客客气气的为其服务,就餐完后还不忘问一遍该乘客要不要开发票。这就是一块钱争取来的尊严!并且惠及到每位乘客,铁路局从此更改了“规矩”:餐厅为每位有需要的乘客提供发票,这是他们的义务。

推荐
虽然只是块把钱个事,但是被冤枉就不是一块钱了,一毛钱也要扯清楚

A天888 发表于 2019-10-2 23:05

不生气,想找个说法而已,不能被冤枉!!

指点江山9988 发表于 2019-10-2 23:07
不生气,想找个说法而已,不能被冤枉!!

楼房的主人,一元钱是小事,被误会贪小便宜,少投一元意义就不一样了。

出门在外的哪有不挨刀的

给钱前在司机眼前晃一下,他就知道有几块了

忍得了气,低得下头,才能享得了福!听姐夫的,冇得错! 本帖最后由 葛仙山姐夫 于 2019-10-3 08:18 编辑

快把钱的事当扶贫了