赤壁论坛

感谢你们给论坛带来的乐趣,最少今天让我乐了一中午

楼主
感谢这位网友的转发
也感谢你们的精彩表演

赤壁热线微信公众号
沙发

现在9102年了,哈哈

花生瓜子小板凳准备好了

cbunruly 发表于 2019-10-8 21:53
花生瓜子小板凳准备好了

你可以休息了

现在论坛管理严格了
凡事关键字眼发布都要审核了
没有那些牛马蛇神的ID出来搞事了
他们也休息了
所以
你的花生瓜子小板凳估计没得空享用了

感谢你们的扣分,让赤狼上不了线,有大把的时间想着去赚钱,而不是在论坛天天教育你们好好做人

不过看来赤狼以前的教育方法还是有点成效的,最少今天发现你在自己的头像上加了一句话:人丑就要多读书
看来你们还真个是比较了解自己的

真是乐坏我了

个人觉得论坛也应该打一打那些横行霸道的小团伙,还论坛一个文明整洁的上网环境;

作为赤壁唯一比较红火的论坛,有三万多会员,难道就容忍那些黑恶势力横行霸道的出现在论坛吗?
成天街头小混混的发言方式把些垃圾文字堆满屏幕吗?
顺它者就相安无事,一言不合它意就疯狂攻击,还会出动团伙进行围攻;
这不正是中央与党要打击的黑恶势力的表现吗?
而且这股黑恶势力比社会上的影响更深远,因为它是无形的影响人的思维;
多少离论坛远去的无数ID,哪个愿意看到自己某天一句话一句回复,就引发一群牧羊犬的疯狂围攻;
真的要让这些人引领赤壁的人文之风吗?
真的要让这些人去代表赤壁形象?

真的要顺它者昌,逆它者蔽吗?
牧羊犬在论坛横行霸道,垃圾文字撒满论坛,管理竟然视而不见;
而赤狼只是用牧羊犬三个字来代表某人某事,竟然就被禁言、关了小黑屋;
这世界不要这么搞笑好不好?
论坛的管理们,真的要好好整理一下思路啦

大千世界,无奇非有