赤壁论坛

《中国好声音》歌手聂建设唱响湖北赤壁羊楼洞古镇

2019年10月29~30日“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会在赤壁召开!特晚上到羊楼洞古镇录制歌曲预热宣传,偶遇羊楼洞古镇建设总指挥长洪金虎常委、政协副主席万子贤、江辉主任等一行夜间视察古镇修缮工作,实在令人感动!古镇面貌焕然一新,准备迎接世界各地的朋友观光旅游! IMG_20191022_180730.jpg

赤壁热线微信公众号

喝点小酒,曰点散国,报名参加《中国好声音》但不能达表《中国好声音》你就说赤壁草根歌手难道要了你的命啊。曰国也不要太曰国了,外地茶商都精得很,还是实到实宣传呀,你就说过赤壁民间歌手不好吗?

回复 支持 3 反对 0

只能说本地农民草根歌手,中国好声音就太吹牛了。。。。。。。

回复 支持 2 反对 0

日国不要本,,。。。。。 本帖最后由 雷之恋 于 2019-10-23 22:16 编辑

回复 支持 2 反对 0

雷之恋 发表于 2019-10-23 10:03
挖国不要本。。。。。。。

净说实话
回复 支持 1 反对 0

中央唱三国来是什么地位

大钱发了,小钱吝涩

《羊楼洞古镇》4.26日
曲:李健,
词改编:风之云彩
音乐:《贝加尔湖畔》李健原创歌曲
在我的怀里在你的眼里
那里明清古镇那里茶园遍野
月光把爱恋洒满青石板
两个人的烛火照亮整个夜晚
多少年以前中俄万里茶道
鸡公车的独轮让我们情挂牵
这一生一世有多少你我
被吞没在月光如水的夜里
多想某一天往日又重现
我们流连忘返在羊楼洞古镇
多少年以后往事随云走
那醉人的茶香飘散你的温柔
这一生一世这时间太少
不能磨灭的是青砖茶情缘
就在某一天你忽然出现
你醇厚而甘甜,在羊楼洞古镇
你醇厚而甘甜,像羊楼洞古镇

[欢迎赤壁人都来传唱《羊楼洞古镇》,全民推广赤壁青砖茶走向世界!

赤壁羊楼洞《万里茶道》聂建设边走边唱
感谢热心大哥全程帮提音箱!
感谢沿路各位摄影师灯光!

万里茶道
作词:马景良、周志华
作曲:陈世春

一条茶道万里长,
有汗水有辉煌。
一条车辙千年醉,
有记忆有守望。
古老的茶道,再次起航,
沟沟坎坎,雨雪风霜。
古老的茶道哟,无怨无悔,
曲曲折折,正道沧桑。
鸡公车碾过石板街,
一路高歌向远方。
羊楼洞远去万里路,
青米砖茶美名扬。
鸡公车碾过石板街,
一路高歌向远方。
羊楼洞远去万里路,
青米砖茶美名扬。

一条茶道万里长,
有汗水有辉煌。
一条车辙千年醉,
有记忆有守望。
古老的茶道,再次起航,
沟沟坎坎,雨雪风霜。
古老的茶道哟,无怨无悔,
曲曲折折,正道沧桑。
鸡公车碾过石板街,
一路高歌向远方。
羊楼洞远去万里路,
青米砖茶美名扬。
鸡公车碾过石板街,
一路高歌向远方。
羊楼洞远去万里路,
青米砖茶美名扬。
鸡公车碾过石板街,
一路高歌向远方。
羊楼洞远去万里路,
青米砖茶美名扬。
鸡公车碾过石板街,
一路高歌向远方。
羊楼洞远去万里路,
青米砖茶美名扬,
青米砖茶美名扬!

Screenshot_20191022_203301.jpg Screenshot_20191022_203455.jpg Screenshot_20191022_203401.jpg

《中国好声音》聂建设

演唱《陆水河我回来了》词曲刘健

我的心在跳,我的情在烧,陆水河,我回来了,我回来了,我回来了回来了回来了回来了回来了!

陆水河,你可知道,我回来了,我回来了,多少次泪眼把你眺望,多少回梦中把你拥抱。

啊忘不了,你多情的波涛,日日夜夜唱着那首童年的歌谣,忘不了你河上的小船,年年岁岁在我的心中飘,陆水河,我回来了,我是久别的游子,回到了母亲怀抱,陆水河,我回来了,我是久别的游子,回到了母亲的怀抱。

陆水河,你可知道,我回来了,我回来了,尝一口河水,还是那样甜,哼一曲山歌不再是那个调,啊,看见了你澎湃的波涛,日日夜夜涌起绿色崛起的浪潮,看见了你飞翔的彩虹,时时刻刻与世界竞妖娆。

陆水河,我回来了,我要用生命把你建设得更加美好,

陆水河,我回来了,我要用生命把你建设得更加美好!更加美好!

Screenshot_20191022-135734.jpg Screenshot_20191022-093100.jpg Screenshot_20191022-094924.jpg Screenshot_20191022-095600.jpg Screenshot_20191022-185747.jpg