赤壁论坛

[聚会邀约] 【活动回顾】如果能穿越时光,我要在羊楼洞遇见最美的你……

楼主

穿越时光遇见你

为给我市广大青年朋友搭建一个相互认知、相互交流、增进友谊、收获爱情的平台,11月29日,团市委联合市总工会、市妇联在羊楼洞古镇开展由赤壁热线承办的“穿越时光遇见你·2019赤壁市青年联谊游园活动”!全市近200名青年齐聚一堂,共话友谊。

你想象着...
是不是应该这样一种场面
轻言细语?含蓄表达?旁敲侧击?

如果是这样,那你就大错特错了
此次活动,亮点不要太多
复古飘逸的汉服
有趣味的互动游戏环节
……
让小伙伴们在愉快的气氛中相识相交
活动当天到底都发生了些什么?
快和我一起去看看吧!

一大早,参加活动的小哥哥小姐姐们
就来到了集合地点
开始签到和领取号码牌
等到人员到齐我们就上车出发啦!

到达羊楼洞活动会展中心
小哥哥小姐姐们换上
我们准备好的汉服
变身古代才子佳人
一场浪漫别致的汉服交友活动
你与TA的第一次约会
就从这开始了......

领导讲话

赤壁市政协副主席黄艳清对参与本次活动的青年朋友们表示热烈的欢迎和衷心的祝愿,同时也希望青年朋友们不忘初心,牢记使命;希望青年朋友们发扬成绩,创先争优;希望青年朋友们珍惜平台,共同成长!时刻准备着把火热的青春奉献给社会,为新时代赤壁高质量发展奏响青春之歌。

爱的魔力转圈圈
捂好小心脏,一起来场心动指数百分百的初相识。

人物蹲
就算你不在身边,我也有一百种方法记住你

心有灵犀
神算如我,闪电如你,看看哪一组最默契。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
午饭过后,导游带着大家一同游园
规模甚是庞大的队伍
穿梭在古老的街巷之中
无形中增添了
一抹亮眼的缤纷色彩

下午当然不仅仅只是游游古街就算了
导游的讲解中可是暗藏玄机
不知道小哥哥小姐姐们
有没有认真听讲呢?

寻宝游戏进行中

工作人员在古街中隐藏6个手工体验打卡点、2个游戏打卡点,想要获得奖励,必须要找到打卡点,留下打卡印记,最先完成寻宝打卡的三支队伍即可获得团队奖励,现场气氛十分热烈。

游戏结束,必须要给我们
跑的最快的三支队伍颁发奖励啦!
一起看看有有谁吧~

领完奖,本次的交友游园之旅
到这里就结束了
比心
在这个特殊的日子里
大家收获了喜悦
邂逅了缘分
结识了朋友
享受了浪漫
最重要的是遇见了Ta

最后,错过本次活动的小伙伴们
不要着急
识别下方二维码,添加小编微信
下次活动信息
小编会第一时间告诉你哦~

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
赤壁共青团一年是不是只做一点红娘工作, 参考下咸宁共青团,学习比较一下嘛!
回复 支持 2 反对 0

好好玩哦。。。