赤壁论坛

终于知道大唐不倒翁,为什么女的那么火,男的不火了……

楼主
前段时间,西安的大唐不夜城火了一个不倒翁小姐姐,许多网友为了一睹真容,不远千里赶来,很早就在演出地点排队等候。其实不倒翁表演是一男一女搭配,女生的扮演者,叫冯佳晨,在网络上走红了。男生的扮演者叫宋杨帆,只有20岁,表演了几个月。

看到大唐不倒翁小姐姐的那一瞬间,真的有一眼万年的感觉,不要太美了!

因为俊美的古装扮相,许多娱乐公司都想向不倒翁小姐姐冯佳晨伸出橄榄枝,但是一一都被拒绝。

都知道不倒翁表演者是冯佳晨,却有很少的人注意到,不倒翁的表演还有一位小哥哥。同样都是古装扮相,却没有小姐姐红得迅速。小姐姐走红网络,却带不火小哥哥,这是为什么呢?这个话题也引起了吃瓜群众的好奇。

近日,男版不倒翁小哥哥一度登上热搜,受到越来越多的关注。之前最火的一次,也是因为道具出了问题,小哥哥从不倒翁上摔下,引起围观观众的大笑。小哥哥摔倒的瞬间有那么点叫人心疼……

在接受采访时,小哥哥坦言到,“看着大家都叫都小姐姐的名字,我挺孤独的”。委屈的模样,让网友直呼心疼。同样的表演,受欢迎程度不同,心里落差太大,也是让网友操碎了心,纷纷留言,下次一定要过来看你。

近来有游客晒出了跟不倒翁小哥哥的牵手照(下图),夜色中,映衬在绿色灯光下,小哥哥惨白的脸着实吓了我们一跳,这是黑白无常里的白无常吗?好像是阴差要把人带走似的,原来不火都是有原因的。同样的妆容,到了小哥哥脸上就成了这样……

撞脸了吗?

小姐姐和小哥哥
一个下凡一个索命
也难怪人家小姐姐先火
小哥哥表示超委屈!

宋杨帆称,他们每天晚上有两场表演,7:30一场,8:30一场。每次时间是半个小时,转半个小时的感受,就是胯骨特别的疼,还要用腰部的力量,去确定起伏的幅度,所以一场表演下来,他们几乎是浑身酸痛。宋杨帆已经表演有几个月了,因为这个不倒翁的道具,需要男生将体重控制在120斤内,所以宋杨帆体重比较轻。

不过从另一方面来看,有人也归纳出了男生不火的原因:
1、服装道具没有飘逸洒脱之感,使得古人本该应有的脱俗之气没有展现出来;
2、动作编排上显着单调古板,缺少了唐人的大气与超凡,亦没有体现出不倒翁的特色;
3、面部妆容缺少洒脱高雅之气,使得男生的可爱度降低了不少。
不过这个人设本来就是醉酒的纨绔子弟,也只能这样吧,人命吧,小哥哥!

台上一分钟,台下十年功,看似简单的街头表演背后,灌输着同样地艰辛,随着不倒翁小姐姐的走红,男版不倒翁也被越来越多的人熟知,希望大家下次去看不倒翁的表演时,也能叫叫小哥哥的名字。毕竟,关爱小哥哥,人人有责!

对于小哥哥不火的事儿,大家又是怎么看的呢?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

我对什么网红,明星都不好奇,他(她)叫啥,我也不喜欢记,我挺好奇一件事,追星的,追网红的,看到最后,你会发现,他人已发家致富,你回过头来怨天尤人。(土豪级动的略过)

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-12-11 12:27
我对什么网红,明星都不好奇,他(她)叫啥,我也不喜欢记,我挺好奇一件事,追星的,追网红的,看到最后,你 ...

是的,所以我也从来不追星

顶一个

图片全部挂壁了。