赤壁论坛

您支持,我感恩——光星渔具店钓友感恩答谢会全程纪实!

2019年12月8日我们光星渔具店钓友感恩答谢会成功举行,60多位钓友相聚在光星渔具店和合兴楼酒店,交流钓技,分享鱼汛,增加感情,共度美好时光。
我们的年会和以前一样,先是举行跳绳,抛窝(丢沙袋),抛竿比赛。与往年不一样的是今年增加奖励数量,往年是第一名有奖励,今年是各项第一名奖励一个品牌渔轮,第二名和第三名各奖励20袋鱼饵。
这几年跳绳比赛第一个参加的都是铁路钓友小张来的,今年我还是问又没有自奋告用第一个来的?还是没有,于是我指定小张还是你第一个来吧。跳绳比赛规则是试跳1次,2次正式跳,取跳多数为成绩。而且今年首次推出照顾年纪大的钓友政策:年过50岁的钓友跳绳一下算两下。这个政策获得大家一致同意。
大家依次上来跳,可能时平时缺乏锻炼的缘故吧,跳绳动作几乎都不规范,有的跳得老高,劲都用在高度上面去了,有的没有保持好速度,忽快忽慢,有的笑场自乱阵脚,跳得最多的王总跳了61下,最后成绩算122下。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
在大家跳绳比赛期间,看到大家惨不忍睹的成绩,我着急呀,期间我数次暂停跳绳比赛,亲自上阵示范正确的跳绳姿势,可能是大家自己习惯的原因,一下子很难改过来,大家还是涛声依旧。后来我再一次示范时,旁边有钓友起哄:老童,你说起来头头是道,有本事你亲自上阵试试看。我说别看我180多斤,我可以轻松跳过两百下。大家起哄:老童吹牛吧。我说绝对没有吹牛,我今天就试试跳给你们看看。我脱掉外套,轻松上阵,不要跳太高,速度不快不慢,不疾不徐,集中精力,不受外界干扰,我轻轻松松跳了210下,如果算成绩,就是420下了,秒杀在场所有钓友的跳绳成绩。为了不耽搁大家的时间,当跳到210下的时候,我主动放弃了,当然我作为工作人员是不算成绩的。最后王总,鲁总,老付分获跳绳比赛前三名。

(未完待续,敬请期待)

年会的第二个比赛项目是抛窝(抛沙袋)比赛,比赛规则是试抛2次,每人正式抛5次,抛中一次奖励1次,以此类推,成绩前三名获得奖励。
可能时抛窝,抛竿没有跳绳那么恰亏,参加者明显增多。

最后经过激烈角逐,钓友老黎,成婆,王总分获抛窝比赛前三名。

(未完待续,敬请期待)

年会比赛的第三个比赛项目就是抛竿,比赛规则和抛窝如同一辙,抛竿比赛参加者也是众多。

经过激烈角逐,钓友老李,老胡,老廖分获抛竿比赛前三名。

(未完待续,敬请期待)

游戏比赛项目全部结束后,我们所有与会人员来到清泉公园的合兴楼参加颁奖抽奖聚餐活动。因为以前几乎参与赤壁所有钓鱼比赛的策划主持活动,后来又去世界500强泰康人寿保险公司上班,保险公司又对我们做了初级讲师的相关培训工作,所以对这次年会策划主持这方面不敢说心有成竹,至少也是心中有数的。
合兴楼是钓友龚总开的,龚总对我们这次年会给予了极大的支持,在这里首先要感谢龚总对我们的鼎力支持!
经过反复考虑,我把在合兴楼的年会议程安排如下:
大合影
在大屏幕上播放专门制作的钓友相册,相册里面收集了赤壁多场钓鱼比赛的精彩镜头和钓友们平时钓鱼时的风采
感恩致辞
现场抢红包送钓竿,我发一个大红包,现场抢红包金额最少者送高档品牌钓竿一支
我们光星渔具店战略合作伙伴——毛铺酒余经理现场致辞
跳绳,抛窝,抛竿三项目荣誉颁奖

2019年度钓友龙虎榜颁奖
感恩颁奖,2019年有多位钓友送鱼给我们,到现场的送鱼钓友将全部请上台接受我的鞠躬致谢,并赠送迪佳钓鱼背心一件,因故没有到达现场送鱼的钓友,我回去后一一送上同样的礼品。

荣誉颁奖——2019年最佳支持奖
全员大抽奖
年会上反复宣传开车不喝酒,喝酒不开车。

(未完待续,敬请期待)

开场首先来个大合影

然后集体观看我们精心制作的相册

然后是我的感恩致辞:在2019年即将过去的时候,我们在合兴楼欢聚一堂,光星渔具店成立有16个年头了,在大家的鼎力支持下,我们光星渔具店取得了开店以来最佳业绩,这些业绩的取得与今天在座的各位钓友的鼎力支持是分不开的,感谢大家的鼎力支持,我在这里向大家鞠躬致谢了。。。。。。

然后进行的是现场抢红包送钓竿活动,这时现场都安静下来了,所有人都盯着我的一举一动,所有人都希望自己成为现场抢红包金额最少的幸运者,下面这张图片显示我正在台上用手机发红包,我在台上说:我发168元钱的红包,祝愿大家不管是钓鱼,还是打牌,还是买彩票都六六大顺,八八大发,全家幸福安康!

可能时大家钓鱼经常扬竿的缘故,抢红包的速度奇快,几秒钟就抢完了,结果出来了,第一次参加我们年会的钓友老谢以0.2元成为幸运者。

(未完待续,敬请期待)

2019年我光星渔具店和毛铺酒达成战略合作伙伴关系,毛铺酒一年以来赞助我们十几场品酒会,毛铺酒以特有的柔,绵,香的口感在赤壁市场占有一席之地,而且毛铺酒深受钓友们的喜爱,多位钓友请客送礼都选用毛铺酒,记得我还曾做打油诗一首:
  匠心毛铺酒
  孜孜以求真
  馨香四溢满
  酒里飘花香
  对酒当歌唱
  人生几何求
我们光星渔具店也感谢毛铺酒对我们的鼎力支持,我也在现场向余经理鞠躬致谢!
余经理也在现场做了热情洋溢的讲话,并感谢钓友们对毛铺酒的鼎力支持!

(未完待续,敬请期待)

接下来我我们进行跳绳,抛窝,抛沙袋的颁奖:跳绳前三名:冠军王总(中间),亚军鲁总(右二),季军老付(左二)

抛沙袋前三名:冠军老黎(中间),亚军成婆(右二),季军王总(左二),记得王总第二次上台领奖时我调侃到:怎么又是你,全场大笑

抛竿前三名:冠军老李(中间),亚军老胡(右二),季军廖总(左二)

三项比赛前三名合影

2019年度光星渔具店钓友龙虎榜:邱教练(右二)以3.24斤鲫鱼荣登鲫鱼榜主宝座,饶总(左二)以28.98青鱼荣登青鱼榜主宝座。

(未完待续,敬请期待)

给一个 大型赞扬 ……

图片喂饱了 我着大赤壁 个老乡了!

再就是2019年度最佳支持奖颁奖:
第一位被请上台的是王总,我在台上公布王总获奖理由就是:王总自三年前开始学钓鱼起,就在我这里购买了钓箱,数支台钓竿,还有路亚竿等等全套装备,就在开年会前几天,王总又在我这里买了一支高档台钓竿,感谢王总的鼎力支持!

第二位被请上台的是钓友小张,小张是我多年的朋友,为人直爽,在我这里买了很多钓具,自己的钓具全部置齐了,小张又介绍自己武汉,咸宁的朋友来买钓具,单位的同事,自己的徒弟来买钓具,感谢小张的鼎力支持!

记得前年年会上我也是把小张请上台鞠躬致谢,那年小张的徒弟刘大师在嘉树农庄举办的钓鱼比赛中战胜各位大师勇夺冠军,颁奖时我把刘大师请上来亲自给师傅颁奖,据说现场领奖时小张脸都红了

(未完待续,敬请期待)