赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

赤壁交警开启“春运模式”,重拳整治不停歇!

黄彦植 发表于 2020-1-13 15:33
你们让交警查查健民药店这条街的监控把这些炸车党治治啊

首先,根据你的举报,我们已经采取了措施,然后,监控确实能拍到车,却是没有声音的,所以无法当成扰民的证据,超速行为,我们也只能当违章录入上网,而无权跑人家家里去抓他们啊!只能说,我们会持续加强你举报路段的管控,争取查处到这些炸街党。
对大家在网上的交通违法举报曝光,赤壁交警将依法依律,尽最大的努力查处整治,解决困扰大家的问题,但,城市道路交通文明建设,需要广大交通参与者的共同携手,遵纪守法,做文明交通人!
回复 支持 4 反对 0

赤壁热线微信公众号
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 7 反对 2

高铁站出租不打表乱要价怎么投诉。

回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大海le 发表于 2020-1-13 15:51
高铁站出租不打表乱要价怎么投诉。

跟交通运输局投诉啊

赤壁交警 发表于 2020-1-13 15:42
首先,根据你的举报,我们已经采取了措施,然后,监控确实能拍到车,却是没有声音的,所以无法当成扰民的 ...

呦西

我居然看到我爸了

回复 支持 1 反对 0

哒么冷个天气,我着大赤壁 交通警察同志 依然奋战在第一线 …… 为你们的精神和干劲 鼓掌,我给你们一个 大型赞扬!

东风标致 发表于 2020-1-13 15:50
我只想问一下,要是查到市   委   领   导、市   政   府  领  导是不是当没有看见放行了。我的扣车场朋友 ...

你胆儿真肥!

做为党组织中的一员,我仍是觉得交警同志们辛苦了,当然也希望当官个也好,无权无势的老百姓也好,为了赤壁市交通顺畅,平安过年,大家一起支持交警同志们的工作!
回复 支持 1 反对 2