赤壁论坛

安排!赤壁市2020“春风行动”大型招聘会首场,“职”等你来!

楼主
迈入新年的你,此刻是否已归家
欢迎回家!回到这个你牵挂的小城!
常年在异乡工作、生活
几多风风雨雨,几多汗水辛酸苦泪
相信在外乡的游子们一定深有体会
“外面什么都好,可惜不是家”
如果觉得累了,不如回家工作吧!
2020“春风行动”大型招聘会
120家优秀企业
4000个热门岗位虚位以待
还有
就业创业、社会保险
劳动维权、精准扶贫等政策咨询
本周四(1月16日)
赤壁人民广场首场招聘会即将开启
一切准备就绪,“职”等你来!

2020年“春风行动”招聘会时间安排表
场次
地 点
时 间
赤壁市人民广场
2020年1月16日(腊月二十二)
赤壁市车埠镇(车埠镇高中)
2020年1月19日(腊月二十五)
赤壁市人民广场
2020年1月20日(腊月二十六)
赤壁市赵李桥镇(政府门口)
2020年1月21日(腊月二十七)
赤壁市官塘驿镇(官塘镇人民广场)
2020年1月22日(腊月二十八)
赤壁市高新技术产业园区(维达力厂区门口)
2020年1月31日(正月初七)
赤壁市人民广场
2020年2月1日(正月初八)
赤壁市人力资源市场(退伍军人专场)
2020年2月5日(正月十二)
赤壁市市人力资源市场(贫困劳动力)
2020年2月15日(正月二十二)
赤壁市人力资源市场在“春风行动”活动期间招聘开放,用人单位和求职人员可进场自主招聘。
【往届回顾】
无论你是外地游子想回家工作
还是常住赤壁想换更好的工作
又或是想重新就业创业
脱贫,想致富
赶紧来参加吧
1月16日,市人民广场
“春风行动”招聘会首场,等你来!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

推荐
家乡养不活我的肉体,远方寄托不了我的思想
回复 支持 4 反对 0

推荐

不用看了,在家里自己都养不活。

回复 支持 2 反对 0

推荐
宣华中 发表于 2020-1-14 15:37
我觉得,在哪都差不多,想要有点赚头必须各凭本事。。。。

我也觉得是的。就像前几天论坛里边介绍赤壁一个公司的员工年终拿到碧桂园的一套房子,外加30万现金。不知道这些到外边去养活自己的人有没有这位老兄搞得多。
回复 支持 1 反对 0

推荐

出外千般好不如在家好!

推荐

游振超 发表于 2020-1-14 11:04
家乡养不活我的肉体,远方寄托不了我的思想

很多地方都这样,各有各的好,看能力也看人生规划吧,有些机会错过就错过了,可有些人也是见一面少一面。不论是在赤壁,还是在大城市立足都得靠真实力,既来之则安之,我觉得,在哪都差不多,想要有点赚头必须各凭本事

去响应一下,

我觉得,在哪都差不多,想要有点赚头必须各凭本事。。。。

有工作需求的可以去碰碰运气

实力证明一切