赤壁论坛

赤壁区DNF工作室电脑年前甩货回家过年

楼主
出售
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 5
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 1380
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
DNF工作室,电脑pc端便宜甩,配置己上图妙办公/撸啊撸及腾讯全家桶游戏,
配置都是一线品牌封装并做好系统备份,仅剩5台年底大处理,有需要的亲赶紧下手,欢迎打包
因老板是广东人托我帮卖,不喜勿喷,有需要的亲M我qq28194117

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
999块吗?
只有一个120G的固态硬盘吗?
还有,怎么不装win10,装win10的话速度怎么样?微软不是终止了win7的技术支持吗?

预祝 早日售出 啊 …… 对了呀,单卖一个 显示器 给我才好哇 …… 神差 1 台 显示器!

金博宝贝 发表于 2020-1-19 14:07
预祝 早日售出 啊 …… 对了呀,单卖一个 显示器 给我才好哇 …… 神差 1 台 显示器!

好的,有空来拿

liou520 发表于 2020-1-19 21:07
好的,有空来拿

具体位置是在哪里呢?一个单独的显示器,大概你要卖出多少钱呢?

怎么电脑都没有一个。

收,收,收,什么价格。

咋不留电话、现在谁还用QQ啊

这个傻逼,也不留电话,QQ问他配置表发一下、说是华硕主板、网上又写的技嘉主板,到底是什么主板特么能不能给个准数!价格也不便宜。谁买谁傻逼!

homboi 发表于 2020-2-13 17:31
这个傻逼,也不留电话,QQ问他配置表发一下、说是华硕主板、网上又写的技嘉主板,到底是什么主板特么能不能 ...

他这样的工作室一定亏本的。这个我也搞过一段时间,一个人一个屏最三四十台电脑,搞脚 本自己刷,其实也不是怎么赚钱,不封号一台电脑一天搞二十都难。