赤壁论坛

“嫁给一个不抽烟,不喝酒的男人,是什么样的体验,看看女人怎么说”

楼主

在丈母娘眼里看来,好女婿的标准应该是:不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖,照顾家庭,会心疼老婆,会赚钱,脾气好。当然,所有女人也都很想找到这样的男人。有些幸运的女性就嫁给了这些男人!那么这类男人真的好吗?"嫁给一个不抽烟,不喝酒的男人,是什么样的体验,看看女人怎么说"!

男性的角度

我不吸烟,因为我认为这对我的健康非常有害,我不想让妻子吸二手烟,嘴里面一股烟味。老实说,你丈夫其实能喝酒,但我不想让你看到我喝醉。如果我回家到处吐,不想让你去打扫。谁看见这些呕吐物都很恶心!

至于玩游戏,我也会玩,而且玩得很好,但是我会控制我自己,我知道自己该干什么!结了婚之后,我有更多的责任,而不是将时间花费在游戏上!我更愿意多花点时间在妻子的身上,还有自己的孩子!做好一个丈夫,父亲!

女性的角度

虽然说抽烟,喝酒,赌博这三件事,每件事都对身体非常有伤害!但是对于我们见到的绝大多数人来说,这类男人好像没有自己的爱好,生活会不会容易枯燥!女性也懂得男性的不容易,也希望男性能有个发泄情绪的方式!

绝大多数妻子都希望自己的男人能有个自己的爱好!只要这些爱好对身体和心里没有伤害就可以!女人能够希望男人不要因为家庭和妻子,而失去了自己!所以不管是从男性的角度,还是从女性的角度来说,不抽烟,不喝酒自然是好的,但是生活还是要丰富些!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
男人的标准应该是:不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖,照顾家庭,会心疼老婆,会赚钱,脾气好。
女人的标准应该是:空白,  空白,  空白,  空白,空白,    空白,      空白,   空白。
来你帮我写下。
回复 支持 3 反对 0

推荐

我不抽烟不喝酒,不打牌不赌博。但是看书,玩游戏,看电影,旅游寻找好吃的。

回复 支持 2 反对 0

推荐
不吸毒,不赌大博,不搞第三者,就是好男人
回复 支持 1 反对 0

推荐

恰喝嫖抽终是亏,只有赌博有来回

推荐

cbshihao123 发表于 2020-1-17 20:43
吃喝嫖赌,男人总要有一条啊

吃喝两条

推荐

推荐

吃喝嫖赌,男人总要有一条啊

推荐
女同事说,男人要恰烟喝酒才好!

挖(Ruà)里个

沙发

路过

金博宝贝 发表于 2020-1-17 13:28
女同事说,男人要恰烟喝酒才好!

挖(Ruà)里个

把你的雪茄给她抽

莫家都不搞做男人干嘛