赤壁论坛

再提公交刷微信

上次得到的回复是春节前,还有相关部门人员说是17号,这小年也过了,也19号了,难不成是要等到30日夜里?说话能算滴数吧?好歹也是个大公司,一而再再而三放鸽子!

赤壁热线微信公众号

到神山个班车都能刷支付宝微信之,到那说理去?

回复 支持 4 反对 0

乡镇班车都可以刷微信,公交要跟上时代啊

回复 支持 3 反对 0

金博宝贝 发表于 2020-1-19 15:39
好像冒得人说 1月17日 可以刷 云闪付、支付宝 之类的吧?

至于 楼房的主人 说的 微信支付 ,还是用 公交 ...

你好像走错了片场你用你的公交卡,我提我的微信支付宝,也不妨碍你们这么用公交卡的吧?你冒看到说明你没关注,便民和与时俱进并不重叠

回复 支持 2 反对 0

拥军爱民chibi 发表于 2020-1-19 22:36
公交可不是这么操作的,不可能公交车上贴很多二维码让乘客去扫,到时钱收没收到都搞不清楚,公交公司要和 ...

你怕是没用过公交扫码乘车吧,又不是要你扫它,又不用贴无数张二维码,是公交车上有个小机器扫你手机上的付款码,付款成功就会响一下,提示付款成功了。非常方便快捷,省得天天准备拿零钱,到处找公交卡,还怕弄丢。

回复 支持 1 反对 0

我以前也提过类似的问题,还不是没用。人家工行独家经营。不好吗

回复 支持 1 反对 0

好像冒得人说 1月17日 可以刷 云闪付、支付宝 之类的吧?

至于 楼房的主人 说的 微信支付 ,还是用 公交卡 靠得住 啊!
回复 支持 0 反对 0

只能说卵呀塞咩,赤壁老人小孩多,都靠公交来回,不怕冒的人坐,反正不要脸也能赚钱无所谓

已经没脸了。。。。。。

在淘宝天猫买的小米智能门锁青春版一直没有人安装,也不给退。小米的售后电话打了无数个,一直都是狠客气的废话回复你。反正就是没人安装。最后直接就说湖北没有小米智能门锁的售后。真是投诉都没门啊。小米买买手机还可以,千万不要买小米的其它东西。特别是涉及到安装售后方面。