赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 终极执法者

擅自进入已经停业的景区,是否违反了“抗疫”相关规定,应由哪个部门来管?

五水共治 发表于 2020-1-28 17:09
你自己有保安测体温吗?有免费口罩给那些人吗?你保安登记身份证拍照备案吗?自己应急预案都没有就盲目批评 ...

麻烦看清理,已停业了,不让进,你非要进还有理了?反咬一口别人要帮你量体温进?消毒?

赤壁热线微信公众号
五水共治 发表于 2020-1-28 23:24
你去问他景区平时消毒工作做好没有。而不是盲目批评别人。

正是因为消毒做不好、防控疫情才要停业的,这时候闯进去肯定不合适。

宅家保平安
加油

homboi 发表于 2020-1-29 23:17
正是因为消毒做不好、防控疫情才要停业的,这时候闯进去肯定不合适。

算了楼主自已站C位,网络五毛党利益太复杂。我认错总行吃。让你站C位行吧!楼主故意制造社会恐慌有意思吗?三到七天隔离观察期,没有就没有。说明自然人有抵抗力。你这宣染有意思吗?最长十四天隔离。你这先生站C位有意思吗?加强锻炼身体,注意个人卫生。勤通风勤消毒勤洗手。公共场和自觉带口罩测体温观察。合理饮食心态平和。