赤壁论坛

擅自进入已经停业的景区,是否违反了“抗疫”相关规定,应由哪个部门来管?

楼主
      今天元月28日,有游客不听景区工作人员劝阻,擅自进入已经宣布暂停营业的景区:万亩茶园游览,值班的工作人员劝阻无效,这种情况下,是否违反了赤壁市“抗疫”的相关规定?应该由什么部门来管一管这些游客呢?万一有病毒潜伏期的人员进入,会不会造成传染呢?

赤壁热线微信公众号
推荐
      先给来景区的人拍正面照,然后擅自闯入已经封闭的景区,给派出所打电话报案处理 …… 万一真有了 新型冠状病毒 ,那真麻烦!
回复 支持 1 反对 0

推荐

你自己有保安测体温吗?有免费口罩给那些人吗?你保安登记身份证拍照备案吗?自己应急预案都没有就盲目批评别人。自己有保安留守体温测量仪吗?免费口罩送这些误进游客吗?保安登记证件手机号吗?都没有发帖批评别人。

回复 支持 0 反对 1

推荐
五水共治 发表于 2020-1-28 17:09
你自己有保安测体温吗?有免费口罩给那些人吗?你保安登记身份证拍照备案吗?自己应急预案都没有就盲目批评 ...

我带着一大帮人闯进你家,也不听你劝阻,你能拿我怎么着,你有义务为我测体温送口罩么?

推荐
建议报警

沙发

巴掌大的地方,来过的都知道是不是景区。

五水共治 发表于 2020-1-28 17:09
你自己有保安测体温吗?有免费口罩给那些人吗?你保安登记身份证拍照备案吗?自己应急预案都没有就盲目批评 ...

停业了非要闯进去还有理了?是我太天真还是时代变化太快了!

jacksonwei2315 发表于 2020-1-28 18:51
我带着一大帮人闯进你家,也不听你劝阻,你能拿我怎么着,你有义务为我测体温送口罩么?

你要来我欢迎,我肯定准备好口罩,你不带也没关系。你不觉得发帖楼主代表景区管理代表合适吗?你有保安物业。争吵不休没意思。我家有电子温远红线体温仪平时有准备在网上买的。你景区平时管控消毒工作做好就可。

homboi 发表于 2020-1-28 21:41
停业了非要闯进去还有理了?是我太天真还是时代变化太快了!

你去问他景区平时消毒工作做好没有。而不是盲目批评别人。

停业了,如果硬闯,立马报警,非常时期,估计那帮人要进号子