赤壁论坛

疫情过后,我想

楼主
疫情过后,我想
疫情过后,我想去买套房子,不用在很大的城市,能回农村就好,城市套路太深,回农村养养鸡,养养猪,种种菜,每天骑在牛背上放放羊,远离城市的喧嚣,远离病毒的侵袭。是一种多么遐意的生活。
疫情过后,我想再买辆车。车子不用太豪华,能代步就行,隔三差五的,可以出去兜兜风,三五个好友去馆子喝点小酒,知足常乐。
疫情过后,我还想去大城市,世界那么大,我还想去看看。北京王府井大街,再去看看那里的烤鸭,当年我就没有吃到过正宗的烤鸭,现在我都不知道正宗的烤鸭是什么味道;
我还想去去看看天安门升旗,站在天安门城楼,再去感觉天安门广场的磅礴气势和雄伟壮观;我还想去八达岭长城,我要登上长城再做一回好汉;
我想去武汉的户部巷尝尝特色的湖北小吃,哪怕是多拍点色香味俱全的美食分享给大家,疫情让大家居家隔离了一个多月,历史已经证明望梅止渴真的是能解渴的;
我还想去武汉大学看看樱花,待樱花浪漫时,看你是否还在那里等我;
我还想去美丽的西湖,领略西湖的美景和爱情神话;
我还想去成都宽窄巷子再去看看巴适的幺妹儿的慢生活和那颗怀旧的心;
我还想去一个地方,呼伦贝尔大草原去呼吸大自然清新的空气让思绪狂奔,大碗喝酒大口吃肉,舒展筋骨,挣脱这一个多月的桎梏,放飞蠢蠢欲动的心!
疫情过后,我还想,我还是想想......
疫情过后,一切回归到正常轨迹,生活不会因为短暂的挫折而停滞.活在当下,梦想总是要有的,但更多的是要用自己的行动加努力来证明和实现。2020年,再给自己设定一个小目标,不用一个亿了。最后我还想,祝大家有一个好的身体,有一个美满幸福的家庭,有一份稳稳的收入,有一个自己想要的生活!
荣耀此生,是你来到这个世上唯一的目的,2020活出不一样的自己!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
。。。

买车?买车停到屋里折旧是吧?疫情来了,你开车出得去么,还买车,买个 轮子 !

世界那么大 我想去看看

金博宝贝 发表于 2020-3-11 09:22
买车?买车停到屋里折旧是吧?疫情来了,你开车出得去么,还买车,买个 轮子 !

天马行空的,莫当真

苏亦静 发表于 2020-3-11 09:28
世界那么大 我想去看看

疫情关久了,想法多,疫情过后又要回归生活了

醒醒,醒醒,起来吃安眠药了

同样的九年义务教育,你的腰椎间盘怎么那么突出啊?

胡杨林家私 发表于 2020-3-12 08:18
醒醒,醒醒,起来吃安眠药了