赤壁论坛

昆明妇幼医院崔亚芳:想想我还是特别幸福的

楼主

3月2日  阴转小雨

今天是我来到赤壁市人民医院的第19天,虽然今天休息,但还是习惯性的早早起了床,洗漱后到一楼拿了早点。

今天也是老公出差的日子,听到他说出差时心里有些许的担忧。老公为了这个家也付出了很多,从来不喊累,对我的父母也特别孝顺,有时候觉得愧对于他,想想自己还是特别幸福的。

在这段日子里,也认识了很多赤壁市人民医院的老师、理解并支持我们的患者。老师们都很和蔼,也很照顾我们,特别是当看到患者出院时的笑脸和他们的一句“谢谢”时,让我觉得我们的付出都是值得的。

记得一次在隔离病房时,因为裹着厚厚的一层防护服,忙着清理每个病房的垃圾,感觉全身是汗,也被防护镜雾得看不见路。走进最后一间病房时,18床的阿姨立马站了起来,说:“我自己弄吧,你们太辛苦啦。你们从这么远的地方来,一定要小心。”我顿时觉得心里很暖,也特别感谢他们都有一颗善良的心。

通过半个多月的奋战,我觉得这里的患者都很乐观,也很热情,相信我们一定能早日打赢这场没有硝烟的战争。

疫情结束后,希望见想要见的人,拥抱想要拥抱的人。

(来自昆明市妇幼保健院微信公众号)

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
云南老乡,赤壁人民永远不会忘记你们的恩情 …… 在这个特别的日子里,种下一颗爱心树!祈祷平安!
回复 支持 1 反对 0

云南省肿瘤医院援赤医护人员影像特写
摄影:曾凡州

感谢你们,赤壁人民谢谢你们,随时来赤壁玩,赤壁永远欢迎您

that is really good [强]  BTW, I heard that Mexico starting have corona-19, I would suggest you buy some face mask , 75% alcohol, hand glove ...

大恩大德,云南医生是最棒的,赤壁感谢你们