赤壁论坛

楼主: 斌不厌诈

【已回复】这就是所谓的执法造成的

期待后续,愿正常维权成功。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

赤壁市城市管理执法局 发表于 2020-3-22 14:45
网友您好!您所反映“这就是所谓的执法造成的”情况已收悉。现将调查核实情况回复如下:3月20日,我局执法 ...

你们拆的时候谁看到证了,两个老人叫你们先不动等证拿来了再说你们停手吗?我父亲已经声明了如果找了相关领导证明禁止维修的话,我家自己拆除还原不用你们动手。你们听了?我也在贵局任职临时工一个月多少知道一点程序。你们向我家提前下达了整改通知书没有?不是你们一张嘴就说了算

回复 支持 3 反对 0

赤壁市城市管理执法局 发表于 2020-3-22 14:45
网友您好!您所反映“这就是所谓的执法造成的”情况已收悉。现将调查核实情况回复如下:3月20日,我局执法 ...

睁眼说瞎话!我还没来得及送证过去你们就开拆的。就算搞清楚了的确不能扩建是不是要下达整改通知书?如在规定期限内我方没有执行你们再执法?

关注我、告诉你问政

习主席的全心全意一切以服务百姓的执政理念深得民心,相信省委巡视组和中央巡视组的不定期巡视也会持续进行

民不与官斗古人诚不我欺

空山新雨漫春林 发表于 2020-3-22 23:19
民不与官斗古人诚不我欺

我一届草民没那个能耐也没想过出风头,只想老老实实做个合法公民。凭自己的勤劳双手过好自己的平淡生活!我只想搞清楚自己的房屋已经出现各种安全问题后,维修房屋排除险情的过程中被拆后变得更危险了。住不能正常住谁替我一大家子人日后可能因房屋险情出现的生命安全负责?

陆水河边一棵树 发表于 2020-3-22 08:33
~~~貌似新墙,防疫期间做的?怎么请的到人啊!

自己动手,丰衣足食

作孽哟!老百,姓就是容易受伤

这个政策不科学,祖屋坏了只能任其垮掉,不准直接维修,要办证,但办证不是随便可以办好的,这个没有关系的人应该都懂,因为要跑几个部门不说,不是每个人都是那么好说话的。还要钱,对于住老屋的人来说,单就危房鉴定就不是一笔小数字,因为这个鉴定公司是社会机构,而且仅此一家有效。住祖屋的人哪有那个闲钱?不办维修证?就是违建,直接扒墙。真搞不懂,祖祖辈辈不知住了多少代人的老屋要维修,怎么就成了违建?难道只能让其垮掉?