赤壁论坛

急求助咨询 现在在高速上。

楼主
货车今天从四川上高速需要到赤壁卸部分货然后送去黄石。开始了解只需要绿码就可以在低风险区域自由行驶。。现在(24号晚上10点 )正行驶在恩施境内。刚刚看到消息 说湖北省内外出明天开始需要核酸检测 不知道是不是真的?,,(很可能是真的),另外刚刚查询到黄石疫期间车辆进入需要许可,怎么才能够得到许可呢,(上午查询没有出现需要许可),因为是鲜农产品不能够滞留,(以往高速都是免费的)现在非常担心会不会因为防疫被滞留在赤壁或者高速上。明天早上怎么样才能够得到许可进入黄石,,,

现在非常急 、。。希望大家给下建议。谢谢

赤壁热线微信公众号
推荐
赤壁交警 发表于 2020-3-25 10:32
高速卡口一直由派出所和刑侦部门负责,交警没有对高速出入口设过卡,具体流程未办理过,所以,我们也不太清 ...

感谢感谢  今天8点整的时候 我打了110咨询。110提供了电话号码。很快就打通了 。对方非常有耐心解释要提供哪些具体问题,比如行程 出发地 健康证明等。在办理中 很快就放行了。非常感谢。没有滞留。。谢谢你们,谢谢
回复 支持 1 反对 0

推荐

高速卡口一直由派出所和刑侦部门负责,交警没有对高速出入口设过卡,具体流程未办理过,所以,我们也不太清楚你这个进出入手续问题

回复 支持 1 反对 0

沙发
另外刚刚查询到黄石疫期间车辆进入需要许可,怎么才能够得到许可呢,(上午查询没有出现需要许可),因为是鲜农产品不能够滞留,(以往高速都是免费的)现在非常担心会不会因为防疫被滞留在赤壁或者高速上。明天早上怎么样才能够得到许可进入黄石,,,

另外 司机师傅是河北的  车辆与司机二人明天进入赤壁然后离开赤壁 需要检测吗?检测费用增加承担吗??(据说赤壁人民医院进去生产的人都需要交3到5百检测 不知道是不是谣言。。但愿是谣言。)

现在在沙市  今天上午到赤壁 不知道下高速会不会需要什么通行证?(前些天咸宁就开始了凭绿码可以自由通行)
另外经过赤壁后还需要送货到黄石,(前天是可以的),但现在查询车辆进入黄石需要经过许可,而相关防疫部门电话 要么打不通 要不是并不清楚然后再给电话 难打通

是种植的中药材苗。。。如果滞留久了担心成活问题

我们不想违反任何相关规定 ,,但有担心在不知情的情况下 无意违反了